ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погружение.

Настройки текста
- Сколько уже прошло? День? Два? Неделя? – рассуждал Алоис смотря в белый потолок задумчивым взглядом. – Как же мне отсюда выбраться? – блондин зарылся с головой в одеяло, прячась от этой однообразной палаты, от каждодневного приёма таблеток, которые он попросту прятал под языком дабы не свихнуться как все остальные, если ежедневно принимать их, от пресной еды и от врачей, что смотрят на тебя так, что, будто, идя на обед, ты планируешь не поесть, а перерезать всем им горло и убить всю их семью. - Когда всё это закончится? – обреченно прошептал парень в край подушки. - Эй, что за мысли? – неожиданно послышался голос Криса, видимо только что зашедшего. - Обычные мысли человека, который провёл в психушке значительное время. – Алоис откинул своё одеяло. - Не ты ли обещал завтра зайти этак несколько дней назад? Я между прочим ждал. - Прости, совсем не было времени, я же помимо больницы ещё занимался поисками для тебя. - Хм.. Хотел бы – нашёл бы время. Ну да ладно. Ты нашёл? – Голубоглазый внимательно всмотрелся в Криса, трепетно ожидая ответа. - Конечно, я же помню о нашем уговоре. Вот твои карандаши, Джим. – психиатр расплылся в улыбке и расстегнув свою сумку достал оттуда набор карандашей. - Ха – ха. Как смешно. Ты нашёл ЕГО номер или нет? Не морочь мне голову. – попытался ворчливо сказать Алоис, но получилось как-то скорее растеряно. - И это я тоже принёс. – шатен следом за карандашами, достал свой ежедневник. – Номер тут, но ты получишь его, как только мы с тобой начнём общаться в нужном для нас направлении. - Что ж, для начала я должен убедиться, что это его номер. Чем ты докажешь, что это он? Можешь позвонить на этот номер, чтобы я убедился? - Ты просил достать номер. Вот ЕГО номер, о звонке уговора не было. – Крис цокнул языком. - Но как я пойму?.. - Если тебе не нужен этот номер, то можем сменить наш уговор. – Психиатр стал убирать ежедневник назад. - Стой, я начну. Начну свой рассказ, как только я расскажу до определённого момента, ты отдашь мне лист с его номером, хорошо? - Момента? - Да, момента. Я и так собираюсь начать рассказывать то, что я не хочу всего то за какую-то бумажку с номером, и ты снова начнёшь обесценивать мои карты? - Тише Джим, я готов слушать. – Крис присел на кровать Алоиса, положив ежедневник себе на коленки, всем своим видом показывая, что он ожидает начала повествования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.