ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
- Ахаха, хорошо, Крис. Думаю, всё началось с того момента, когда я перешёл в новую школу и встретил ЕГО. *_*_*_* - Привет, а как ты записан в «*Вконспакте»? – ко мне подошла стройная блондинка, которая учится в моём классе. - Алоис Транси. – с улыбкой на лице ответил я. – А ты как? - Лиззи, я уже добавилась. – хихикнув девушка резко исчезла из вида, смеясь и ушла с подругой куда-то из класса, а я посмотрел в экран своего телефона, который завибрировал. И правда, новая заявка в друзья. Добавил. - Девчонки, они такие. – улыбнулся я сам себе. Первый урок, прошедший в новой школе мне, понравился. С виду ребята все вроде нормальные, весёлые. Девушки тут красивые. Очень даже. Мой взор почти сразу по пришествию в класс пал на длинноволосую брюнетку с зелеными большими глазами. Большими благодаря огромному количеству туши на ресницах и макияжу, что делает глаз зрительно больше. По виду можно сказать «типичная п», но знаете, что? Я люблю таких. Они всегда ухоженные, всякие крема, красивая одежда и тому подобное. Всегда вкусно пахнут духами, нежели как именуется «не тп» девушки. И, наверное, самое главное из-за того, что они чаще всего следят за брендами с ними не стыдно куда-то выйти. Думаю, мне ещё удаться пообщаться с ней ближе, главное, чтобы она сейчас ни с кем не встречалась. Не в моих правилах уводить людей, хотя с моей внешностью и харизмой обычно от других уходят они сами дабы быть со мной, но я не нашёл нужного человека, поэтому моё сердечно ещё ни разу не было занято. В общем я идеальный. Улыбнувшись сам себе, я пригладил рукой свои волосы. В класс вошёл учитель. - Ребята здравствуйте, мне сказали, что у нас новенький. – улыбнулась ученикам женщина лет пятидесяти и начала рыскать глазами видимо в поисках меня. Найдя и смотревши меня, она произнесла. - Здравствуй, как тебя зовут? - Здравствуйте, я Алоис Транси. Буду учиться в вашем классе. - Откуда вы к нам приехали? - Я всегда жил здесь, в Лондоне, но по обстоятельствам пришлось сменить школу. - Алоис, надеюсь ты быстро освоишься здесь. Я ваш новый учитель литературы, у тебя как с этим предметом? - В старой школе я был отличником, но больше всего тяготел именно к вашему предмету и английскому языку. – я весело улыбнулся. Девушки, что только зашли в класс и те, что находились в классе словно по команде заохали. - Отличник, ты слышала и красивый ещё какой, не то что наш без эмоциональный Сиэль! – сказала какая-то девушка с вызовом своей подруге, что конечно же польстило мне. Меня считают красавчиком, хах. Я знаю, но всё равно приятно. - Я хоть и без эмоциональный, но не выгляжу как гей. – хмыкнул недовольно парень, смотря на меня, довольно тихо, чтобы не слышал учитель, но слышали те девчонки и я. * Придуманная сеть для общения людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.