ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Репутация.

Настройки текста
А ты сам что ли не как гей выглядишь? Меня прямо раздирало так сказать, но я сдержался и лишь улыбнувшись, ничего ему не ответил. Чья бы корова мычала! Парень с проколотыми ушами мать его. А внешность? Тёмные волосы, большие голубые глаза, бледная кожа и блядкие тонкие губы, если бы были длинные волосы, ну не отличить же от милой девчушки, и ещё я-то как гей выгляжу, а он что как парень выглядит что ли? Девчонки явно огорчились, что я не дал никакой словесный отпор этому мальчугану, это было видно по их взгляду. Но я только пришёл в новый класс и не хотел бы начинать своё знакомство со всеми как "неспособный сдержать себя в выражениях на обычную подколку" ученик. Однако, что это меня просто задело, ничего не сказать. Через некоторое время учитель вызвала меня к доске, чтобы я прочитал стихотворение у доски с выражением. У меня довольно необычный тембр голоса, он не низкий и не высокий, люди всегда говорили, что им нравилось меня слушать. Одна подруга даже засыпала на моём плече под чтение мной её любимой книги в слух и успокаивалась, когда я просто что-то говорил ей. По окончанию чтения стихотворения я понял, что да, так оно и есть мой голос снова всех очаровал. Учитель похвалила меня за умение читать с чувственным эмоциональным выражением, сказала, что ей сильно это понравилось. Девчонки смотрели на меня с открытыми ртами и только этот мальчик с большими голубыми глазами закрывал рот рукой, чтобы скрыть порывавшиеся вырваться из его рта смешки. У меня даже руки самопроизвольно сжались в кулаки. И я не запомнил к сожалению, как назвала его одна из моих одноклассниц, ну ничего думаю я ещё услышу его имя. Снова надев на себя любезную маску, я направился к своему месту, проходя мимо НЕГО снова услышал пару тихо сказанных и слышных только мне подколок. - О, от тебя тянет женскими духами. У мамы стырил или любовник подарил? Тут меня прямо внутри пелена гнева опаяла. Этот придурок, который выглядит как самый настоящий пидорас, намекает, что пидарас Я. Я понимаете? Я – тот, кто ни разу даже на парня не засматривался. Я – тот, кто обожает девушек. И что, что я пользуюсь духами, которые вкусно пахнут, это не повод меня выставлять геем, может мне просто не нравятся резкие запахи? Да и это дорогие французские мужские духи, между прочим. И в общем я не смог заткнуть в себе свои разбушевавшиеся чувства и подался на провокацию. - С твоим лицом тебе только члены мужские сосать. – усмехнулся я, правда кажется чуть-чуть громковато сказал из-за нахлынувших эмоций. Да, да. Так тебе сука. Раунд. Радостный я сел за свою парту, смотря на брюнета. И вот внезапно случилось то, чего я уж никак не ожидал. - Алоис, вы что такое только что сказали Сиэлю? Ебааать. Я оглянулся вокруг весь класс и учитель смотрели на меня округлёнными от удивления глазами и перешёптывались. - Так он всё же гей раз такое говорит? –услышал я, как сказала одна из девушек. А этот урод Сиэль показывал мне язык. Я даже карандаш рукой от злости сломал, не понятно как оказавшийся рядом, и как мне теперь отбелить свою репутацию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.