ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сиэль Козелович

Настройки текста
Скрепя зубы я сидел за своей партой на стуле и все мои мысли были только об одном. Скорее бы закончился урок. Смиренно сидел и ждал его конца я, смотря раздражённо глазами в край своей парты. Как только я услышал звонок, я быстро собрал свои вещи и подошёл к двери класса, бросив всем «Пока, до завтра» и с улыбкой помахав рукой, я, не дождавшись ответа одноклассников вышел из кабинета, а затем и из школы. Уже только как оказался за её пределами смог облегченно выдохнуть. И что мне теперь делать? Из-за этого негодника мне теперь ещё и искать выход. Первый день в школе, а в классе уже наверно все думают, что я гей. Да и перед учительницей из-за него опозорился. Что же теперь придумать то? Мои мысли прервал он. Сиэль Козелович. Прошёл быстрым шагом мимо, обогнав меня. Но я тебя запомнил, гад. Ох, уж кого-кого, но тебя я из нашего класса теперь вряд ли забуду. Брюнет шёл, слушая музыку, на голове красовались большие сине-красные наушники. Я прибавил шаг и догнав его, резко развернул к себе. Он удивленно посмотрел на меня, а затем приснял свои наушники. - Чего тебе надо? Отстань от меня. – зло сказал он, стукнув меня по моей руке, что была у него на плече, затем развернулся и снова надев на себя наушники пошёл вперёд будто я его не останавливал. От такой наглости я прямо сжал зубы. Снова эмоционально выдохнув, я опять догнал его и развернул к себе. В ответ он так же попытался убрать от себя мои руки, но я второй раз так легко не отпущу. - Отвали. – синие глаза злобно блеснули, смотря прямо в мои. - Не отвалю, пока не скажешь, что это за фигня была сегодня в классе? Ты вообще нормальный? Из-за тебя теперь все будут думать, что я гей. - Это не мои проблемы. – усмехнулся он мне в лицо, от чего у меня внутри от такого отношения к себе всё забурлило злостью, но я держал себя в руках. - Мои значит? Ты меня не знаешь, но с первой минуты как увидел начал намекать, что я гей. Ты в курсе, что за клевету сажают так-то? Статья же. - Клевету? Хах. Это намёки, ты же сам сказал. Я же не утверждал. Всё, пошутили и хватит, отпусти. – посмотрел с вызовом мне в глаза. - То есть вот так значит, да? Пошутили? Ты мне в первый день испортил репутацию, и это для тебя шутка? Что я тебе сделал, блин, такого, что ты так себя ведёшь со мной, урод конченный? – я думал, что сейчас взорвусь. Он, воспользовавшись ситуацией как кошка высвободился из моей хватки и обернувшись мне напоследок, чуть прибавив голос, сказал. - Таким как ты просто нужно знать своё место. Ты мне не нравишься, Алоис. Пока я стоял в ступоре с открытым ртом он скрылся за поворотом дома. Что это значит? Таким как я? Что он имел в виду? Мне может тоже много кто не нравится на первый взгляд, но по первому впечатлению же не судят. По крайней мере я никогда не судил по первому впечатлению, если меня этот человек никак не касался. Например, только если при первом знакомстве он сделал что-то плохое мне, то впечатление испорчено. А это я даже не успел с ним познакомится, как он уже начал плохо ко мне относится. Настроение было испорчено. Я не нравлюсь в первый же день одному из своих будущих одноклассников, плюс, моя репутация может быть на корню испорчена в новом классе, если я не придумаю как завтра обелить её. Придя домой я завалился в кровать и зашёл Вконспакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.