ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Виртуальное общение.

Настройки текста
Социальная сеть меня встретила несколькими новыми уведомлениями в «друзья» от людей, в информации большей половины которых я быстро прочёл название своего нового учебного заведения. Вот это да, как быстро работают слухи, а ведь меня только одна девочка до этого успела добавить. Просмотрев заявки, я не увидел среди них, к сожалению, ту зеленоглазую брюнетку, что мне приглянулась и немного огорчился. Хотя куда ещё больше огорчаться настроения и так не было. Как только открыл вкладку «сообщения» сразу же красовалось новое, пришедшее минуту назад. Оперативно. [Элизабет]: Привет))) [Алоис Транси]: Привет, слушай, а ты знакома с той зеленоглазой брюнеткой? =) Я решил не тратить время на пустую болтовню, а сразу перейти к делу. Возможно завязывание с ней общения было бы для меня чем-то тем, что хоть чуть подняло бы мне настроение сегодня. [Элизабет]: Я с ней в одном классе учусь))) Да уж, я как обычно не так сформулировал. [Алоис Транси]: Можешь скинуть на неё ссылку? И рассказать немного о ней?) Что ж, ждём ответ. [Элизабет]: /ссылка/ Вообще она не очень хороший человек. У нас с ней мало кто общается в классе, она встречается только с популярными, да и иногда такое чувство, что только из-за денег… Из-за денег? Да мне всё равно. Главное, что выглядит она сексуально и думаю в постели тоже будет таковой. Или я что похож на человека для более серьёзных отношений с тп? Но я конечно же так не напишу. [Алоис Транси]: Это не хорошо, если это правда. Пхахаха. [Элизабет]: Именно. В прошлом году она пыталась начать встречаться с Сиэлем, я думаю, что только из-за того, что он владелец крупной фабрики «Фантом». Владелец крупной фабрики «Фантом»? Этой известной компании? Серьёзно? Вот этот мелкий гад? [Алоис Транси]: Владелец? Так мы же с ним одного возраста, почему он владелец фабрики то?) И как её попытки удались в итоге? [Элизабет]: Его родители умерли, оставив ему в наследие крупное состояние и компанию, пока ему не исполнится 18 лет, компанией управляет его опекун. И он младше тебя на 2 года) Он умный, поэтому сдав экстерном предметы, проскочил 2 класса) Не удалось, он сразу всё просёк, да и не нравятся ему такие. Единственная девушка, с которой он общается в классе, это я)) В своё время он мне очень нравился, но не взаимно думаю. =( [Алоис Транси]: Ого, а он до сих пор тебе нравится? И как ты с ним общаешься? Сегодня он в открытую сказал, что я ему не нравлюсь, при том что он не знает меня и что я за человек… [Элизабет]: Он холодный в общение с кем либо, даже со мной бывает. Но так он очень умный и рассудительный человек. Просто я его разлюбила со временем, так как бессмысленно ждать от камня))) что он растает в отношение меня. Даже не знаю, что сказать, очень не похоже на него. [Алоис Транси]: Можешь скинуть ссылку на его страницу? [Элизабет]: /ссылка/ [Алоис Транси]: Спасибо, Лиззи С: [Элизабет]: Не за что)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.