ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колющее общение.

Настройки текста
И так, у меня есть две ссылки, какую же я открою первую? Конечно же ссылку брюнетки, она менее важная. Перейдя по ней, я увидел, как её зовут «Джессика Джуса», не секунды не медлив кинул ей запрос в «друзья» и нажал на крестик, закрывая вкладку с ней. Так, на очереди Сиэль. Обалдеть, он «онлайн» и у него закрытый аккаунт. Чтобы что-то посмотреть, кроме не его фотографии на главной аватарке, нужно добавить его в друзья. Ну уж нет, если нажму добавить, то точно унижу себя перед ним ещё больше. Помотав себе головой в знак того, что опускаться перед этим человеком я не собираюсь, я решительно закрыл вкладку с его страницей. Но ненадолго. Через несколько секунд быстро её открыв я нажал на запрос в друзья и рухнул на кровать, осознавая, что я унижаюсь сейчас. Мои щеки покраснели то ли от злости, то ли от обиды на самого себя за это добавление и на его отношение ко мне в школе сегодня. Через несколько минут я увидел, что ничего не поменялось и меня никто не добавил. Ну, чего я собственно ожидал от человека, который ведёт себя так высокомерно и не зная меня уже состроил обо мне какое-то своё мнение в котором я явно не любим им во всей красе. «Ваш запрос принят» промелькнуло на экране. Наверное, Джессика добавила. А после я увидел имя того, кто добавил. Сиэль, серьёзно? [Сиэль Фантомхайв]: И что тебе от меня нужно? Я смотрю, даже мой аккаунт нашёл. [Алоис Транси]: Всего лишь узнать правду. Чем я тебе так не нравлюсь? [Сиэль Фантомхайв]: А, ты разве не понял? Всем :) А вот это реально обидно. Похоже он просто неадекват. [Алоис Транси]: Ясно, очень веская причина, чтобы ненавидеть незнакомого человека. [Сиэль Фантомхайв]: Это не ненависть, а недолюбие. Но, если хочешь считать это ненавистью то без проблем, твоё право.) Остроумные мы какие, бл@дь. Ну-ну, поговори мне тут. Так меня ещё никогда не злили. Сейчас он по любому ждёт от меня резкого и грубого ответа, либо то, что я вообще ничего не напишу в ответ. А вот и обломись, отвечу так как ты точно не будешь ожидать. [Алоис Транси]: Очень жаль, а ведь ты мне понравился. [Сиэль Фантомхайв]: Я не удивлён, ты же гей. У меня прямо пар из ушей от злости пошёл. Ну всё, война так война. [Алоис Транси]: Я не гей. [Сиэль Фантомхайв]: Конечно :) [Алоис Транси]: А, может гей как раз ты? Кстати, а что если так оно и есть? И тут я в серьёз задумался. Не будет же нормальный человек циклиться так часто на слове «гей». [Сиэль Фантомхайв]: А, может ты всё же? :) /фотография/ Охуеть, прислал с моего же аккаунта фото с вечеринки, где меня по спору целует парень в губы, охуенное доказательство от человека, который абсолютно не знает предысторию фото. Или же знает из описания под фото, но просто решил эту фотку использовать в своих колющих мотивах. [Алоис Транси]: Я думаю, что даже если я рассажу при каких обстоятельствах сделано это фото, тебе будет пофиг и ты всё равно будет говорить, что я гей? Верно? [Сиэль Фантомхайв]: А, ты догадливый. [Алоис Транси]: Сука И тут я не совладал с эмоциями, и таки отправил всё, что я о нём думаю в одном слове. [Сиэль Фантомхайв]: Это твоя кличка? Неплохо) /пользователь [Сиэль Фантомхайв] добавил вас в чёрный список/ Ненавижу, бесит. Я откинул телефон и через какое-то время уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.