ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
- Крис, помоги, - у Алоиса вдруг участилось дыхание, и он посмотрел на психиатра, просовывая свою руку под одело и начиная что-то делать под ним. - Что с тобой Джим? – спросил парень, внимательно наблюдая за пациентом. - Вот что, - он отдёрнул одеяло закусывая губы. На вид предстал возбуждённый стоячий член блондина, который он вынул из под трусов и больничных брюк ранее уже начиная надрачивать его. - Коснись, пожалуйста. Ты же хочешь. – Алоис не мог остановиться. Закатив глаза, он двигал по стволу рукой как заведённый, тихонечко постанывая и ёрзая при этом на кушетке. Давно он не чувствовал такого внезапного состояния тела. Шатен прокашлялся. Всё же помогать с дрочкой пациенту не входит в его обязанности, однако действия Джима смутили и немного возбудили его. Покраснев он всё же положил свою ладонь поверх руки парня, что дрочила член. Блондин тут же убрал обе руки и раскрыв резко глаза приподнялся, посмотрел на врача своими голубыми огоньками, направляя свой пах в сторону чужой ладони. - Подрочи. – облизал свои губы, вновь откидываясь на спину. - Ты будешь должен. – психиатр коснулся чужого члена пальцами, обхватывая его и начиная двигать своей рукой по стволу. В какой-то момент оголилась розовая головка и оттуда вытекла капля смазки. Почему-то это зрелище добило Криса, и его дружок в штанах резво отреагировал на это представление. Тем временем Алоис закрыв глаза стонал, подмахивая бёдрами и трогал себя пальцами за свои соски, живот и рот, упиваясь ощущениями, извиваясь на кушетке, как только мог. Жаль, что счастье не вечно. Не долго он продержался и фонтаном кончил, пачкая себе живот, частично штаны и чужую конечность. Он повернулся к Крису, часто дыша и стал наблюдать как тот стал тщательно вытирать свою руку и пальцы влажной салфеткой. - У тебя тоже стоит. – заметил Джим опустив взгляд на пах психиатра. - И что предлагаешь? - без какого-либо интереса спросил. - Можешь потереться о мою попку. – усмехнулся. – Или давай я тебе рукой подрочу. - Пройдёт. – холодно ответил парень. - Как хочешь. – развёл в руки в стороны блондин. - Взамен я бы хотел продолжения твоего рассказа. - Сначала мы позвоним ему, а потом я продолжу. – окончательно восстановив дыхание твёрдо ответил голубоглазый присаживаясь на своё спальное место. Устремив пристальный взгляд на психиатра вытер свой член от спермы одеялом, затем убрав орган под одежду. - Мог бы попросить салфетку. – заметил Крис, проигнорировав просьбу пациента о звонке. - Мог бы попросить подрочить. – усмехнулся, передразнив. – Позвонишь ему при мне? В твоих же интересах. Звонок — это не встреча. - не унимался Алоис. - Об этом уговора не было, но я подумаю. – шатен взял в руки ежедневник, вырывая страницу с номером и оставил её на столике, а сам встал со стула и направился к двери палаты. - До завтра, Джим. – обернулся. - Хорошо вздрочнуть, Крис. – лёг на живот, утыкаясь в подушку. Когда дверь закрылась стал бить руками по кушетке. - Всего один звонок. Уроды. Как я устал. – заплакал, смотря на свою пустую и безжизненную палату сумасшедшего. - Сиэль, ненавижу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.