ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глубина.

Настройки текста
Перед классом вышло оправдаться. Как я и думал, сказать, что Джесс искала серёжку под партой вышло максимально правдоподобно, но вот придумать ответ на этот резкий всплеск ненависти от Сиэля в свою сторону не вышло. Я видел этот взгляд одноклассников и похоже что они все думают, что я правда гей. Спасибо, Фантомхайв. Может и правда было лучше, если бы я сказал, что Джессика не искала ничего под партой, кроме моего члена? Усмехнувшись своим мыслям я вновь воцарил взгляд на народ в классе, большинство всё так же смотрели на меня вопросительно, мол гей я или нет, а кто-то и уже в открытую негативно, а сосавшая мне ранее девочка уже смиренно, как порядочная ученица, сидела за своей партой уткнув взгляд в учебники. Весело, да. Настроения не было совсем, на Сиэля смотреть даже не хотелось, но при этом я только и делал что думал о нём. Я ощущал внутри чувство несправедливости, потому что я и правда не заслужил такого обращения с собой со стороны этого злостного брюнета с большими синими глазами. И почему это волновало меня больше всего? Почему я кончил от того, что вцепился в его волосы? Может, я и правда гей? Но тогда у меня не вставал бы на девчонок. Да и вообще, скорее всего я завершил в тот момент не из-за Фантомхайва, а из-за того, что дело само по себе уже и так шло к этому, не мог же я в конце концов совсем не кончать, а он просто появился в нужный момент в нужное время. Может мои сексуальные фантазии желали осуществиться в какой-то новой извращенной форме? Верно, просто хотелось экстрима и разнообразия. Надоело думать. Я соорудил из своих рук ложе для своей головы и уткнулся лицом в импровизированную подушку. До окончание обучения сегодня я сидел тише воды и ниже травы, а затем хмурый пошёл из школы до своего дома. Общаться ни с кем не хотелось, как и есть. Что в прочем, дома ничего и не было вкусного, надо было так и так идти за съестным в магазин, а желания что-то делать сейчас не было вообще никакого. Мой путь по дому, как только я зашёл в него был устремлен прямиком в кровать. Уткнувшись в подушку лицом я и не заметил за потоком мыслей как за окном потемнело, а живот совсем стал предательски орать, появились болевые спазмы. Придётся идти за едой. Немного обессилено я собрался и всё же вышел из дома, но по иронии судьбы меня окликнул чей-то голос, при том в грубой манере. Я развернулся, нацепляя на себя маску, где я ехидно улыбаюсь и на пятке оборачиваюсь в сторону звука. - И что было дальше, Джим? - Кристиан внимательно следил за чужим выражением лица. - Дальше меня просто морально убили, - невесело усмехнулся блондин, обвив своими руками колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.