ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Занавеса правды

Настройки текста
- Это правда тот гомик, про которого ты рассказывал? - донеслось в тишине улице эхом. Голос был низким, резким и явно давно прокуренным. - Да, он, - спокойно ответил второй голос, он точно был сильно хорошо знаком Джиму. - Эй, ты, подойди сюда. - высокий и плотный парень сам же первый быстрым шагом затопал в сторону блондина, когда тот повернул голову в сторону голосовых звуков. - Да хватит тебе, Ник, пошли давай. - провёл мягко рукой Сиэль по плечу друга поспевая за ним быстрым шагом, но тот и не думал никуда уходить. - Что такое, зачем ты меня зовёшь? - Алоис стоял и непонимающе смотрел то на Сиэля, то на этого, надвигающегося в его сторону, парня. Гоповатый шкаф как только приблизился к голубоглазому сразу же прижал его за шею к стенке кирпичного дома, не давая даже сказать ни слова. - Ещё раз своими руками коснёшься моего друга я тебе все кости переломаю. Алоис вообще не понял, что происходит. Схватив своими пальцами чужие руки он попытался убрать их от своего горла, но ничего не выходило. Он понял кто перед ним. Николас Лот. Он слышал про него. Он вроде как бисексуал в активной позиции, но больше по парням. Красивый, но слишком глупый, противный и абсолютно аморальный персонаж на всем районе. Ебёт все, что движется и как он вообще связан с его примерным одноклассником, они что друзья? Джим посмотрел на Фантомхайва особым взглядом дающим понять, чтобы тот хоть как-то унял своего спутника, ведь вступать в конфликт сейчас совсем не хотелось, да и какая, блядь, разница этому Нику, что происходит между ним и Сиэлем. Почему он вообще в это влезает, это ни разу ни его дело. - Отпусти, я же тебе ничего не сделал, - на придыхание ответил Транси, после чего этот амбал тряхнул его всем телом о кирпичную стену и отошёл на шаг назад, словно наблюдая за своим творением. - Я сказал тебе, ещё раз тронешь моего друга - убъю. - выплюнул злостно Лот рядом с чужими ногами, победно рассматривая то, как плохо сейчас его оппоненту напротив, который даже ему ничего и плохого то не сделал по факту. Алоис осел по стене, тело болело и трясло, шею саднило, но чувство справедливости не могло заткнуть его рот даже тогда, когда он явно находился в опасности, не в том положение, чтобы глаголить правду матку. Голубоглазый резко поднял свою голову, смотря своими пронзительно голубыми глазами прямо в чужие глаза пидораса напротив. - Я ничего не делал твоему другу. - тыкнул пальцем в сторону стоящего Фантомхайва. - И тебе ничего не делал. Почему ты бьёшь меня? Угрожаешь? Как тебя вообще касается вся эта ситуация? - повысил голос. Ответ не заставил себя долго ждать и прилетел кулаком прямо по лицу хрупкого блондина, а затем его развернули к стене и спустили штаны. Джим впал в ступор. Ему было максимально страшно, страшно не за свою жизнь, а за этот позор, который сейчас происходит. Стыдно за то, что его унижают, а он слабее физически и он не может дать отпор. Больно от того, что одноклассник, который ему нравится стоит и смотрит на всё это и слова наперекор своему другу не сказав. Беззвучно по лицу потекли слёзы отчаяния, блондин ожидал всё самое худшее. Маккен ощутил, как чужая рука бесцеремонно раздвинула его ягодицы жестко надавив на сжатое кольцо анальных мышц. Тело сковал страх. Было настолько страшно, что он не мог двигаться. Вдруг руку убрали и блондин ощутил сильный удар ногой в поясницу, а затем, когда он уже лежал последовал ещё один удар в живот. - Я тебя предупредил, ты понял меня? - рыкнул этот недоносок, а в ушах у Транси был такой гул, что он даже не понимал сейчас ничего. Блондина схватили за волосы и заставили показать своё лицо полное слёз на всеобщее обозрение, окончательно растоптав его изнутри. - Понял, сука? - чужие пальцы до боли сжались на его коже. - Да понял, - чисто интуитивно ответил Джим, рыская расфокусированным взглядом по пространству в поисках лица Сиэля, но когда увидел.. Сердце будто вырвали изнутри. Он увидел восхищение в его глазах Николасом и презрение к себе. Фантомхайв восхищался тем, что сделал его, так называемый, друг. Смотрел на него как на своего кумира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.