ID работы: 5421504

Дело Джима МаКкена.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет эмоций.

Настройки текста
- Мне было так страшно и больно, Крис. Я лежал там, на грязной земле, чуть натянув свои штаны инстинктивно, чтобы закрыть тело и избежать стыда, если вдруг кто-то случайно увидит меня в таком положение проходя мимо. Я не мог даже встать, больше из-за морального состояния, на душе зияла рана, тело словно приковало к земле, даже плакать не мог. Меня словно уничтожили. Я как отброс, которого даже отыметь побрезговали, унизили и опустили. Вскоре я почувствовал и ощутил такое отвращение к себе, за то, что не смог дать отпор. Злость, отчаяние и чувство вины. Сильнейшее. Мне не хотелось жить. Тогда, метнув какой-то сигнал своему телу через мозг, я резко встал и рванулся к ближайшей дороге.. Хотел броситься под машину. Меня чудом остановила какая-то прохожая, но я даже не помню её слов, а дальше я бежал со всех ног в сторону дома. И, не помню как, оказавшись в родных стенах всё, что я делал плакал и плакал. Самое ужасное и причиняющее огромную боль было то, что не смотря на всё случившееся я осознал, что Сиэль мне нравится, но вместе с этим я был сильно зол на него и на себя, за свои грёбаные эмоции. Чувство мести и симпатии смешались в моей голове, что вылилось в агрессию и террор самого себя, а так же навязчивые мысли в сторону своего одноклассника. Я хотел наказать его и вместе с этим хотел любить и быть любимым им. Такой странный парадокс, казалось бы, после такого подлого поступка чувствовать симпатию и что-то большее к человеку безумно, из-за этого я ненавидел себя. Пару месяцев я не ходил в школу, я правда заболел физически. Видимо на почве всего случившегося ранее, моя нервная система была настолько повреждена, что я много и порой совсем нездорово думал и планировал пока находился дома, периодами хотел умереть. Находился в глубочайшей депрессии. Когда я телесно выздоровел и всё-таки пришёл в школу впервые после этого случая я знал, что стал совсем другим, внутри меня уже знатно сломали и я сомневаюсь, что моё сердце и психику в целом теперь кто либо сможет починить. Во мне воцарилась злость. Чувство мести обуяло моё тело и захватило все мысли. - Джим, иди сюда. - Кристиан обнял Маккена, прижимая это плачущее беззащитное тело к себе. Вдруг резко слёзы перестали идти из глаз блондина и тот резко обнял психиатра в ответ, пустым взглядом смотря в глаза парня напротив. - Я хочу тебя, прямо сейчас. - Джим перелез на чужие бёдра, но сам он явно не был возбуждён для таких слов и действий. - Пожалуйста дай мне секс, у меня так давно не было. - тонкие пальчики стали расстёгивать чужую ширинку. На удивление не встретив сопротивления голубоглазый нетерпеливо вынул чужой орган и взял его в ладонь, начиная мять и надрачивать. - Ты хочешь меня? - взглянул пустым взглядом прямо в чужие карие глаза, едва касаясь своими губами щёк и губ своего психиатра. - Хочу, но не нужно этого делать. Я вижу, что ты не хочешь меня. - грустно высказал свои предположения молодой доктор. - Ты не прав! - прикрикнул Алоис, а после отпустил член парня, заваливаясь на кровать и улёгся на спину. - Возможно, знаешь.. - вскоре повернулся на бок, подперев голову своими руками и устремил свой холодный взгляд голубых глаз на Кристиана. - Так вот, я порой сам не понимаю, что я хочу. В какую-то секунду я хотел этого, а после нет, что со мной, а? - блондин положил свою руку на бедро доктора, начиная поглаживать его, а после снова взял член кареглазого в ладонь, начиная его дрочить. - Не думаю, что это хорошая идея. - забыв о профессиональной этике психиатр так и не оттолкнул Джимма от своего дружка. Его слова разнились с желаниями тела. за последнее время блондин всё-таки смог запасть ему в душу. - Но ты же не сопротивляешься, - вскоре половой орган Криса стал набухать под пальцами Транси и тот усмехнулся, привставая с койки и вбирая горячую плоть в свой изящный красивый ротик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.