ID работы: 5421661

Перед рассветом

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон третий: желание

Настройки текста
Властные руки парня сместились на тонкую талию девушки, притягивая несчастную за футболку ближе к себе. — Алекс, я не уверена, — пролепетала она едва слышным голосом, отрываясь от его губ, но всё ещё чувствуя как влажные дорожки от поцелуев отныне разрастаются по всей области шеи. — Ты же хотела этого, сладкая, не так ли? — Да, но я… я… — прервалась она, запрокидывая голову и издавая протяжный стон. Парень втянул небольшой участок кожи, посасывая его, после, оставив тёмно-багровый след. Усадив невинную на колени, он стянул с неё ненужную вещь, скользя пальцами по мраморной коже девушки. Она, оставаясь покорной, плавно двигалась взад-вперед, дав ему полный контроль над собой и своим телом. — Я хочу, чтобы ты стонала. Горячие губы коснулись ключиц девушки, начиная с них, позже медленно спускаясь к обнаженной груди. Влажный язык парня соприкоснулся со сладковатой кожей, смачивая взбухший от возбуждения сосок девушки. Алекс запустил ей руку в волосы, сжимая клочок длинных, спутавшихся волос и оттянув их назад. Альма, сдерживая стон, закусила губу, оставляя на спине партнёра красные полосы. Парень положил руки ей на бёдра, ускоряя девушку мощными толчками. Желанный стон сорвался с её губ. — Я ждал этого, кукла, — произнёс вмиг изменившийся голос. Альма распахнула глаза, увидев перед собой знакомые едко-жёлтые огни. — Мы ведь с тобой поиграем? — спросил хриплый голос. Не успев среагировать, девушка почувствовала как что-то густое течёт по её животу. Опустив голову, она увидела дыру в своей груди, откуда торчали сломанные рёбра. — Ты что-то потеряла? — насмехался он, держа в руках вырванное сердце.

***

2:22 ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.