ID работы: 5421661

Перед рассветом

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон четвертый: надежда

Настройки текста
— Где же ты, кукла? — проворковал голос. — Тебе не спрятаться от меня. Места наиболее распространенные — шкаф, пространство под кроватью, забитое пылью со всех сторон, без шанса сделать глубокий вздох, остановив тем самым поток льющихся слез. Но разве она стала бы так рисковать? — Я знаю, что ты не так глупа, как мне бы хотелось, — досадно выдал он, прокручивая в руке томагавк. Сдерживая страх, отныне ломающий барьер, но выстроенный, чтобы не дать эмоциям верх над собой, она отчаянно боролась со слезами, едва ли не захлебываясь ими при глотании. — Ты ведь знаешь зачем нужны куклы, верно? — продолжал разговор он, зная, что ответа не последует. — Обычно их дарят маленьким детям. А ты в курсе какую роль им надлежит исполнять? — Подходя ближе к белому полотну, оберегающему старый диван от пыли, он остановился. — Они марионетки абсолютно во всех случаях, — закончил неизвестный. Делая замах и рассекая покрывало, он слышит болезненный крик. Удовлетворенный своей работой уголки его губ дрогнули, искажая лицо в ухмылке. Прежде белая ткань окрашивается в грязно-красный цвет, вначале охватывающий лишь малую часть, но после жадно расползаясь во все стороны и оккупируя новые территории. Девушка падает на пол, обхватывая рукой место пореза, словно жгутом, дабы остановить сочащуюся кровь. — Тебе не стоило этого делать, — выдаёт преследователь, ступая на кровавые полосы, оставляемые девушкой в надежде уйти от него ползком. Преодолев пару метров и обессилев, Альма падает на спину, готовая к смерти. — А ведь я верил, что именно ты — та самая. — Он присел, обмакнув указательный палец в лужу крови и, поднеся его ко рту, слизнул тягучую жидкость. Глаза, прежде сиявшие в темноте едко-жёлтым оттенком, приняли небесно-голубой цвет, с внимательностью наблюдая за девушкой. Холодная рука парня коснулась обессилевшей, заправляя за ухо тонкие пряди волос. — Я готов не доделывать начатое, — с грустью в голосе произносит. — Но… не сегодня! — яростно крикнул он, раскраивая оружием череп девушки.

***

— Хватит! — выкрикнула Альма в пустоту, пробужденная от пугающего ее сновидения. 3:15 информировали часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.