ID работы: 5421828

Призма Мультивселенной

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Энантиомеры (PG-13; ER (Established Relationship), Посведневность, Экперимент)

Настройки текста
Энантиомеры Пэйринг или персонажи: Дофламинго|Луффи Рейтинг: PG-13 Жанры: ER (Established Relationship), Посведневность, Экперимент Размер: Драббл, 2 страницы, 788 слов. Описание: Нема у этого драббла описания. Просто зарисовка о характерах и взаимоотношениях. Примечания автора: Энантиомеры — пара химических элементов, представляющих собой зеркальные отражения друг друга, не совмещаемых в пространстве, и имеющих одинаковые составляющие. Большая часть зарисовки построена на значениях невербальных средств общения.

***

      Дофламинго любит холодный чай, аляповатую одежду(в основном розового цвета), власть и когда окружающие понимают своё место. Он засовывает руки в карманы шорт когда говорит с кем-либо, и при рукопожатии всегда поднимает свою ладонь выше. Он жесток и требователен к окружающим, и любит, когда его слушаются. А еще, Джокеру нравится играть людьми, делать их своими марионетками: с помощью нитей ли, эмоций и чувств, или даже шантажом. Донкихот ненавидит когда его касается кто бы то ни было, кроме членов его команды и избранного круга лиц. И за несанкционированное прикосновение, даже со стороны своей семьи, может - как минимум - врезать.       Дофламинго сидит, раскинув ноги и руки. Или закинув руки за голову, а ноги - одну на другую щиколоткой к колену. Он ходит, переступая с пятки на носок, сгорбившись в три погибели, криво и вразвалку всякий раз, когда не пытается намеренно запугать свою жертву. Донкихот широко улыбается, но улыбка его вызывает ужас или нервозность практически у всех. Он часто хмурится и не терпит несогласия, хоть и понимает - в споре рождается истина.       Луффи любит мясо, апельсиновый сок, свободу, море и свою шляпу. И еще - свою команду и каждого своего друга. Когда он говорит, его ладони повернуты вверх и широко раскинуты в стороны. Он никогда не жмет руки, вместо этого предпочитая дружеские объятия и различные прикосновения, вроде руки на плече. Монки Д довольно открыт и добродушен, и, как бы не отпирался, не может не помочь попавшему в беду. А еще Мугивара ненавидит ложь, несправедливость, несвободу и прочие подобные вещи. И может, если не убить, то покалечить того, кто обидит близкого ему человека.       Луффи сидит, скрещивая ноги, и руки его могут оказаться в этот момент где угодно. Он ходит, переступая со внутренней на внешнюю сторону стоп - так и не сумев избавиться от детской привычки скрывать звук своих шагов. Он чуть выгибает спину назад и едва ли не подпрыгивает при ходьбе, настолько пружинистая и мягкая у него походка. Монки Д улыбается так ярко и солнечно, что невозможно плохо к нему относиться. Он очень жизнерадостен, и сведенные брови на его лице можно заметить крайне редко - только в те моменты, когда он воистину в ярости. Но вот что смешно и странно - они неплохо уживаются вместе.       Каждый раз, как Мугивара и Небесный Демон пересекаются, убийственная аура последнего - пропадает. И он стоит перед мальчишкой, засунув большие пальцы рук в карманы штанов и - немножко - нависая над ним. И улыбается не так пугающе: скорей, как довольный и сытый зверь. И еще смотрит - долго, изучающе - на его запястья и кисти рук. И на лицо. А сам парнишка неосознанно теребит воротники и полы рубах, улыбается еще сильнее, поправляет сползающую на лицо шляпу и смотрит в ответ.       И сидят они вместе: Донкихот привычно расставив ноги, а Монки Д - устроившись между них. Или, иногда забывшись, иначе - Дофламинго усаживается, на манер Луффи скрестив ноги, а тот - в образовавшееся “гнездышко”. И они обнимаются. Точнее мужчина обнимает мальчишку, а последний складывает свои руки - поверх его рук. И так они похожи на птицу и защищаемого ею птенца. А еще, всякий раз попав в кафе или просто решив отобедать, или ужинать, или завтракать, или еще что, вместе, они много говорят. Ни о чем и обо всем. И Донкихот пьет чай не с привычными и любимыми мятой и лимоном, а с апельсинами, ванилью и корицей - потому что такой нравится Луффи больше. Тот пьет чаи вместе с соком, смешивая. Мугивара позволяет выбирать Якше то, что они будут есть, и часто это оказывается не-мясо. Но он не жалуется - зачем, если все оказывается вкусным.       И они прикасаются друг к другу, не спрашивая разрешения. И говорят, не задумываясь, но обходя все острые грани и темы, о которых лучше не упоминать. И - так же не думая - сразу предлагают лучший компромисс в спорных ситуациях. Да и в самих спорах - на удивление быстро и легко мирятся и понимают друг друга. Им удобно вместе и спокойно, и хорошо, и оба считают, что их знакомство лучшее происшествие в их жизнях. Ну, на данный момент. И тот единственный действительно острый спор - о Ван Пис, титуле Короля Пиратов, личной выгоде и мечтаниях - быстро исчезает пометкой ”до востребования”. Потому что в головах обоих уже созрел план - одинаковый, кстати. И с исходом, устраивающим и одного, и другого. А еще они не просто дружат, и не “встречаются”, как кто-то (Черти Морские знают, кто это был) однажды сказал. Они пытаются отрешиться от мира друг в друге, в улыбках и поступках, в разговорах, объятиях и тепле. Отрешиться в собственных отражениях - в себе же. И смотря: голубые глаза в черные. Они не просто дружат, и не встречаются.       Дофламинго любит холодный чай, аляповатую одежду, власть, идею о бессмертии, цветы и Луффи.       Луффи любит мясо, апельсиновый сок, свободу, море, свою команду, Дресс Роуз, Дофламинго и его шубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.