ID работы: 542189

Отцы и дочери

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Саске, а ты часто меня вспоминал? - Ты даже представить себе не можешь, насколько часто. Как ты успел заметить, я воплотил свою мечту и стал писателем. Все мои главные герои списаны с тебя, – тихо сказал он. - А что с тобой было после расставания? – так же тихо спросил я. - Родители хотели сделать меня главой фирмы, но я взбунтовал и заявил, что хочу быть писателем и точка. За меня заступился Итачи. Он сказал родителям, что занимаясь любимым делом, я добьюсь успеха. Они согласились, во главе фирмы встал Итачи. Но от жены он спасти меня не смог. Если бы родители меня не женили, я бы, наверно, в холостяках и остался. - Ооо, кстати, как поживает Итачи? – мне нравился его брат. Но не в плане отношений, а как человек. Он всегда нас прикрывал перед родителями. – Помню, как он на следующий же день раскусил нас.До сих пор не пойму, как он догадался? - Итачи живет, в том городе, где и родители. Там он нашел себе девушку, и они поженились. Потом у них появился сын - Дейдара. Нии-сан частенько с ним приезжает ко мне. А как жил ты, Лисёнок? – спросил Саске. Лисенок. Навеевает воспоминания. - Когда я отучился, отец оставил магазин мне и жену нашел, она была дочкой какого-то его давнего друга. Я решил переехать сюда и открыл магазин здесь. Также, я организовал кружок пения. Некоторые мои особо талантливые ученики пишут стихи, а я помогаю им с музыкой. – Рассказывал я, как вдруг брюнету позвонили. - Сакура звонит, – посмотрев на высветившийся номер, сказал Саске и ответил, – Алло? ... -Так, а на чем вы уехали? – точняк, они ведь не сказали, как будут добираться. – Как на моей машине?! Кто тебе ключи дал?! – прокричал в трубку Саске. Не хотелось бы мне под его горячую руку попасть. – Сакура, то, что я дал тебе ключи, чтобы они мне не мешали, это не oзначает, что я дал тебе машину погонять! Ладно. Я тебе позже позвоню. – Саске нажав отбой, положил телефон обратно в карман брюк. - Сакура и Хината уехали ко мне домой на моей машине. – пояснил происшествие он. - Ну, хочешь, поедем ко мне? - предложил я. - Хочешь юность вспомнить? У тебя жена-то дома? – С усмешкой спросил Саске. - Она сегодня должна уехать на месяц к родителям. Ну, если ты хочешь вспомнить юность, я не против. Можно как раньше покурить и поболтать, даже выпить. – Притворялся я, что в упор не замечал намёка. - Что ж, поехали!– Расплатившись, мы сели в большую оранжевую машину и поехали ко мне. Саске ещё чего-то там мурлыкал про мою любовь к ярким цветам. Машинка моя - просто космос, поэтому добрались мы быстро. - Нару, а тебе не кажется немного странным, то, что не успела жена выйти за порог дома, как ты уже приводишь своего бывшего? – спросил Саске, когда мы зашли в дом. Большое двухэтажное строение белого цвета, зимним садом и растущими на крыше мандаринами. - Ээм, а чего плохого в том, чтобы вспомнить юность? – н-да, не к добру все это. Не к добру. - А что мы с тобой в вдвоём в основном делали? – Спросил Саске, подходя ко мне. - Эээ, курили, болтали. – да, косить под дурочка я умею. - А что мы ещё дели, напомнить? – подошёл ко мне вплотную. - Ааа, точно вспомнил, мы ещё бухали! - Узумаки, ты неисправим. – Прошептал Саске и поцеловал. Стоп, поцеловал. A oн целуется по-прежнему. Хлопнула входная дверь. - Пап, мы решили посидеть у нас, ты не против? – Хината с Сакурой приехали. Ёпрст! Они уже зашли в дом! – Ой, извините. - Да ничего страшного, – oтветил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.