ID работы: 542189

Отцы и дочери

Смешанная
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ндааа, что может быть лучше, чем двум несовершеннолетним девушкам застать своих отцов в разгар поцелуя? - Пап, извини, нам следовало постучаться. - Да, Сакура, вам следовало постучаться! Да видно же, что она еле сдерживает смех. - Почему вы решили приехать сюда? - спросил Саске, отходя от меня. - Ну мама раньше вернулась, да еще и не одна, а с подругой. Вот мы подумали, что вы ещё там, в кафе посидите и рванули сюда. - Ответила розоволосая. - А что вы собирались здесь делать? - Вопрос Саске заставил девушек покраснеть. Ну что могут делать две влюбленные девушки, когда дома никого? - Да так, фильм хотели посмотреть. - Ответила Хината. Ну да, конечно, фильм они хотели посмотреть. Знаю я, что они хотели посмотреть! - Ну давайте тогда вместе посмотрим. Что именно? - Может, Гарри Поттера? - Предложила Хината. Просмотр порнушки с любимой отменяется. - Гарри Поттер, так Гарри Поттер! - Поддержал идею Саске. - Хината, тащи Гаррика. Начнём с первой части? - что ж неплохая идея. Хината ушла в свою комнату. - Я пойду принесу сок, - Сакура уже много раз бывала у вас дома, знает, где всё лежит. Она тоже удалилась. Мы с Саске просто сели на диван. Напротив него висел большой черный плазменный телевизор марки Sony. В углу комнаты стоял белый стеллаж, уставленный всевозможными книгами: От Пушкина и до Дарьи Донцовой. Перед диваном, на котором мы сидели, стоял журнальный столик, покрытый ровным слоем макулатуры. На тумбочке, что расположилась под плазмой, лежал запылившийся DVD. Первой вернулась Хината с дисками в руках. - Я решила взять сразу все части, - пояснила обилие коробочек дочка и передала их мне. Пришла Сакура. Я взял первый диск, а остальные положил на полочку рядом с диваном. Включил телик, вставил диск в DVD, взял пульт и сел на диван между Саске и Хинатой. Начало. Профессор Дамблдор играет с гасилкой, болтает с Профессором МакГонагалл. Мы с Саске безучастно смотрим на экран, все так знакомо, хоть реплики вперед персонажей говори. А девочкам интересно. Oни ещё такие дети, неважно, что им по семнадцать. - Вот Дадли сучёнок, да какого хрена он Гарри толкнул?! - возмутилась Хината на моменте, когда семья Дурслей и Гарри были в зоопарке, и Дадли оттолкнул Гарри, когда он трещал со змеёй. - Еху! Так тебе и надо, поросёнок! - радовалась Сакура тому, что Дадли попал в клетку. На протяжении всего фильма девочки всячески обзывали недругов Поттера, и радовались его победам, распределению в Гриффиндор, победе в квидиче, победе над профессором Квирелом. Фильм закончился. - Может вторую часть посмотрим? - спросила Хината, и с Сакурой посмотрели на нас взглядом "Кота в сапогах." - Я не против, Саске, ты как? - Посмотрел я на брюнета, понятно было, что ему как-то пофиг. - Включайте! - Дал добро Саске. Хината встала с дивана, подошла к телику, и поменяла диск. Началась вторая часть. Привет, ребятушки! Надеюсь вы не будете против того, что я приплела сюда Гарри Поттера? Жду комментариев:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.