автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение полного дерьма

Настройки текста
— Мы продолжаем! И следующий вопрос у нас​ для Хэйзел.Зачем ты сосалась с Сё в 7 классе? Пас сука!!! -крикнула Хэйзел -Теперь вопрос к Тале.Почему ты сосала у Ленни в 9 классе? В ЖОПУ ИДИ!!!!!!!!! -крикнула Тала Теперь вопрос к Шиммер: зачем ты убила жирафа во2 классе? ЕБАТЬ И ЧЁ С ТОГО!!!!!!!!!!! -взорвалась Шиммер -Вопрос к Хэйли: почему ты встречалась с Брэндони в 7 классе -ПОПУТАЛ ЧТОЛИ!!!!!!!! ДАВНО ПО ЕБЛУ НЕ ПОЛУЧАЛ!!!!!!! -Вопрос к Бабэтте: зачем ты сосала у Физрука в 4 классе? -Херню не неси!!!!!!!!!!!!!! -Дарф Боб зачем ты бухал онлайн в 6 классе? — В ЖОПУ ПОШЁЛ, ТВАРЬ!!! -Двуног зачем ты пялилась на жопу Шока в 9 классе? -ШО!!!!!!!!!!!! -Шок зачем ты сосал у Газа во 2 классе? -БРЕД!!!!!!!!!! БЛЯДЬ!!!!!!! -Бенуа зачем ты убил всех учителе в прошлой школе в 1 классе? -ПИЗДЁЖЬ!!!!!!!!!!! -Пилу почему ты лизал у Молы в 4 классе? -Не пизди!!!!!!!!!!!!!! Итак, вы снова дали неверные ответы-сказал крокодил-Ты Хэйзел в 7 классе была по уши влюблена в Сё.Ты Тала просто хотела отомтить Юске, за то что он трахал Амур на перемене, поэтому отсасала у Ленни.Ты Шиммер ненавидишь жиравоф всю свою жизнь, потому что тебя в подготовишках изнаиловал жираф.Ты Хэйли просто втюрилась в Брэндони в 7 классе.У тебя Бабэтта просто была 2 по физре, поэтому ты каждый день ходила к Физруку и сосала у него чтоб он те 5 в четверти вывел.Ты Дарф Боб просто хотел иметь много подпищиков, но у тебя их не было, они были тока у Маркуса, поэтому ты решил привлечь внимание с помощью виртуального бухла.Ты Двуног просто мечтала засунуть в жопу Шока всё что видела на своём пути, так как в 5 классе Шок подложил тебе на стул кнопку, и ты на неё села, поэтому постоянно думаешь чтобы ему туда засунуть.Ты просто Шок на спор с Эриком отсосал у Газа.У тебя Бенуа одни двойки поэтому ты убиваешь учитилей.А ты Пилу просто втюхался в Молу в 4 классе. Все снова были в полном ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.