автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные секреты

Настройки текста
      — Продолжаем игру! — крикнул крокодил.       — Как же ты заебал!!! — заорал Субару.       — Пожалуйста, успокойтесь. Вы же не хотите проиграть и умереть, не так ли? В таком случае, вы должны играть честно и главное, спокойно! А первый вопрос у нас сегодня для Супер-Джулии: зачем ты красилась во втором классе больше чем Амур?       — Не было такого!!!       — Дальше. Генерал, зачем ты убил маму Прачки в седьмом классе?       — Не пизди!!!       — Прачка, какого ты сосала у директора в пятом классе?       — Хуйню не неси!!!       — Джеральд, почему ты стал таким уродом ещё в третьем классе?       — Отвали, даун!!!       — Сьюзи, зачем ты отлизала у русички в шестом классе?       — Ты с головой вообще дружишь?!       — Радуга, зачем ты пялилась на жопу Дяди Добряка в четвёртом классе?       — Свали в туман, не порть погоду!!!       — Ворчун, зачем ты сосал жопу Уипа в пятом классе?       — Брешешь, сука!!!       — Гвендалин, почему ты ебала физрука в шестом классе битой?       — Пас, блядь!       — Юске, зачем ты покрасил пизду Тины в синий цвет в седьмом классе?       — Отъебись уже!!!       — Субару, почему ты сосал грудь Синии в восьмом классе?       — А тебя это как будто ебёт!!!       — Локи, почему ты бухал литрами месячные Локетт в девятом классе?       — Нахуй пошёл!!!       — Такеру, почему ты резал вены на хуе у Морфо во втором классе?       — Пиздёж средь бела дня!!!       — Дионис, зачем ты убил родителей Пэм в шестом классе?       — Не твоё собачье дело!!!       — Хоук, почему ты пялился на жопу Памины в девятом классе?       — Завались, ублюдок!       — Вики, какого ты харкала на Пругло в восьмом классе?       — Иди на кухню, режь вены топором, блядь!!!       — Джулия, зачем ты снялась в порнухе в седьмом классе?       — ЧЁ ТЫ ПИЗДИШЬ, БЛЯДЬ!!!       — Рита, зачем ты убила свою сестру в пятом классе?       — Это тебя вообще не касается, урод!!!       — Лилит, почему ты ненавидишь Хэйли с пятого класса?       — По кочану, блядь!       — Уилл, почему ты сосал у своего папы в третьем классе?       — БРЕД!!!       — Эмма, почему ты целовалась с Музой в первом классе?       — Ты вообще нормальный? Я не лесби!!!       — Валерьяно, зачем ты проклял жопу Миранды в седьмом классе?       — Ты ничего не попутал, гондон?!       — Дэн, почему ты пил сперму Аято в восьмом классе?       — ШО БЛЯДЬ??!!       — Сё, какого ты переспал с мамашей директора в девятом классе?       — Пиздуй, чмошник! Заебал уже!!!       — Итак, вы все снова дали неверные ответы, если это, конечно, вообще можно назвать ответами. Ты, Супер-Джулия, тогда штукатурилась больше Амур, потому что хотела поскорее лишиться девственности. Ты, Генерал, сделал Прачку беременной от себя в седьмом классе, а так как её мамаша была в ярости, ты просто замочил её. Ты, Прачка, сосала у директора потому, что он не принимал тебя в пятый класс гимназии, ибо у тебя по всем предметам были одни двойки, и тебе надо было как-то его умаслить. Ты, Джеральд, в третьем классе на экскурсии в Чернобыль случайно сожрал тамошнюю траву и стал таким страшным. У тебя, Сьюзи, тогда в году выходила два по русскому, поэтому ты каждый день лизала у русички, чтобы она поставила тебя пять. Ты Радуга, в четвёртом классе просто-напросто втюхалась в Добряка. Ты, Ворчун, сосал жопу Уипа на спор с Шоком. Ты, Гвендалин, таким образом мстила физруку за свою два в году. Ты, Юске, поспорил тогда с Маркусом и покрасил пизду Тины. Ты, Субару, в восьмом классе встречался и много раз переспал с Синией. Ты, Локи, бухал месячные Локетт на спор с Эриком. Ты, Такеру, во втором классе был влюблён в Локетт, ревновал её к Морфо и хотел сделать ему как можно больнее. Ты, Дионис, в шестом классе встречался с Пэм, но её родители тебя не любили, и ты их замочил. Ты, Хоук, в девятом классе втюхался в Памину по уши и очень сильно хотел её трахнуть. Ты, Вики, харкала на Пругло из-за того, что ты тогда купила последнюю модель айфона, а он нет, и ты презирала его. Ты, Джулия, хотела таким образом заработать кучу бабла на новые шмотки. Твоя сестра, Рита, в пятом классе встречалась с Райто, а ты ревновала его к ней и потому замочила. Ты, Лилит, ненавидишь Хэйли из-за того, что она встречается с Чаки, которого ты тоже любишь. Ты, Уилл, в третьем классе был колышником, и чтобы папа на тебя не ругался, ты у него сосал. Ты, Эмма, в первом классе была влюблена в Музу. Ты, Валерьяно, проклял жопу Миранды из-за того, что она насрала на твою контрольную по алгебре. Ты, Дэн, в восьмом классе блеванул на домашку по химии Аято, и он заставил тебя выпить его сперму в качестве наказания. Ну а ты, Сё, просто хотел досадить директору, так как он постоянно вызывал тебя в свой кабинет.       Все снова офигели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.