автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень личные вопросы

Настройки текста
— И мы продолжаем игру! — крикнул крокодил. — Вопрос для Кокоа: какого ты сосала у своего деда в шестом классе? — А ну заткнись! Пиздабол грёбаный!!! — Вопрос к Блум: зачем ты подкинула дохлую крысу в рюкзак Маркуса в седьмом классе? — Да отъебись ты уже!!! — Вопрос к Брендону: зачем ты трахал свою бабушку в пятом классе? — Хуйню не неси!!! — Лейла, почему ты пялилась на штаны Шока в третьем классе? — По кочану и по капусте! — Муза, зачем ты подлила слабительное в стакан Молы в шестом классе? — Завались!!! — Некс, почему ты насиловал Тундру в восьмом классе? — На хуй иди, чмо!!! — Рокси, какого ты ебала руки Рейджи в девятом классе? — А тебя это будто ебёт! — Стелла, зачем ты сосала у директора в первом классе? — НЕ ПИЗДИ, СУКА!!! — Текна, почему ты орала на весь класс, что ты хочешь засосать Флокси, в седьмом классе? — БРЕД!!! — Торен, почему ты ебал Фиксита в хуй в пятом классе? — Иди в жопу!!! — Флора, зачем ты убила родителей Гелии в девятом классе? — Ты даун что ли?! — Миранда, почему ты пялилась на грудь Шайн в восьмом классе? — У тебя с башкой всё в порядке?! — Саманта, какого ты засунула использованный презику в жопу Эрика при всех в четвёртом классе? — ЧТО, СУКА?! — Аято, почему ты ебал Дафну в четвёртом классе? — И чё с того, блядь?! — Райто, почему ты убил родителей Фредди Крюгера в пятом классе? — ПИЗДЁЖ!!! — Юма, зачем ты утопил своего папу в пятом классе? — Я не понял, ты по еблу давно не получал?! — Парсли, какого ты сосался с Маринетт в седьмом классе? — Не пизди!!! — Хэйзел, почему ты убила маму Зинка в шестом классе? — Ты ничего не попутал, не?! — Севен, почему ты боишься по-настоящему влюбиться ещё с первого класса? — Иди на кухню, режь вены топором! — Тала, ты трахалась с мамашей Арсенио в четвёртом классе? — Ты нормальный?! — Шиммер, зачем ты поцеловала Зака в первом классе? — Не было такого!!! — Хэйли, какого ты ебала трусы Локетт в шестом классе? — Пошёл нах!!! — Бабетта, почему ты отсосала у прапрапрапрапрадедушки Чатты в пятом классе? — ЕБАНУТЫЙ!!! — Дарф Боб, какого ты проклял ляжки Морган во втором классе? — ЗАЕБАЛ, ПИДОРАС СВЕТЛО-СИНИЙ!!! — Двуног, почему ты ебанулась с вышки в 04:20 в восьмом классе? — Пас, сука! — Шок, какого ты пялился на жопу Ливи в седьмом классе? — Помойку завали!!! — Пилу, какого ты втирал всем, что ты встречаешься с Реной, но сам трахал Нарциссу в пятом классе? — Не твоё собачье дело! — Бенуа, почему ты сосал у Пласто в шестом классе? — Я тебе гей что ли?! — Итак, ваши ответы снова неверны. Ты, Кокоа, сделала это для того, чтобы он не ругал тебя за двойки. Ты, Блум, мстила Маркусу за то, что он изнасиловал Локетт. Ты, Брендон, хотел сделать своей бабушке больно, так как она узнала, что ты проститут. Ты, Муза, в шестом классе терпеть не могла Молу, и поэтому хотела, чтобы она обосралась у всех на глазах и таким образом опозорилась. Ты, Лейла, в третьем классе хотела себе такие же штаны, что и у Шока, но у тебя на них не хватало денег. Ты, Некс, в восьмом классе втюхался в Тундру. Ты, Рокси, возненавидела Рейджи в девятом классе, так как у него по алгебре в триместре тогда было пять, а у тебя два. Тебя, Стелла, директор не принимал в первый класс, так как ты была очень тупой, поэтому ты у него отсосала, чтобы он тебя принял. Ты, Текна, в седьмом классе просто втюхалась в Флокси. Ты, Торен, в пятом классе проклинал Фиксита, так как он был отличником, а ты — двоечником, хотя с тех пор ничего не изменилось. Ты, Флора, убила родителей Гелии из-за того, что они запрещали вам встречаться. Ты, Миранда, втюхалась в восьмом классе в Шайн и захотела её трахнуть. Ты, Саманта, сделала это, чтобы отомстить Эрику за то, что он тебя насильно трахнул. Ты, Аято, хотел досадить Руки, так как у него по литературе в году выходило пять, а у тебя — два. Ты, Райто, убил родителей Фредди Крюгера, так как они хотели тебя изнасиловать (ору ХДД). Ты, Юма, утопил своего папу, потому что он ненавидел Шиммер. Ты, Парсли, в седьмом классе встречался с Маринетт и был в неё влюблён. Ты, Хэйзел, в шестом классе встречалась с Зинком, но его мамаша терпеть тебя не могла, и поэтому ты её завалила. Ты, Севен, в первом классе был влюблён в Хэйли, но она любила Чаки, и поэтому у тебя была депрессия. Ты, Тала, много раз трахалась с мамашей Арсенио, так как была по уши влюблена в неё (блин ХДД). Ты, Шиммер, тем самым хотела досадить Шайн, так как у неё по физ-ре в году выходила пять, а у тебя два. Ты, Хэйли, просто ненавидела Локетт в шестом классе, так как она влюбилась в Чаки. Ты, Бабетта, хотела отомстить Чатте за то, что она при всех обозвала тебя шлюхой, хотя это на самом деле так. Ты, Дарф Боб, сделал это из-за того, что Морган случайно села на твоё бухло и разлила его. Ты, Двуног, тогда хотела самоубиться, так как Такеру изменил тебе с Амур. Ты, Шок, в седьмом классе втюхался в Ливи. Ты, Пилу, был влюблён в тогда в Нарциссу и даже постоянно отменял свидания с Реной из-за этого. Ну, а ты, Бенуа, влюбился в Пласто в шестом классе и очень его хотел. — Блядь! — матюкнулись все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.