автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер-личные вопросы!!!

Настройки текста
— Продолжаем! — крикнул крокодил. — Супер-Джулия, зачем ты пялилась на Пэм в 4м классе? — Пас сука! — Джеральд, какого ты ебал своим носом все пробирки в школе в 3м классе? — Пиздеж!!! — Сьюзи, зачем ты трахала Тьюн во 2 классе? — Не пизди!!! — Прачка, почему ты насрала своему дяде в рот в 1м классе? — ЗАТКНИСЬ!!! — Генерал, какого ты залетел от Газа в 3м классе? — Ты нормальный?! — Радуга, почему ты писала в глаза Лоренса во 2 классе? — Тебя сука спросить забыла! — Ворчун, почему ты поссал в ноздри Робинсону в 0 классе? — Хуйню не неси! — Гвендалин, почему ты воткнула себе нож в пизду в 4 классе? — На хуй иди! — Юске, какого ты соблазнил Мизори в 3 классе? — Я НЕ ПОЙМУ, ТЫ ПОПУТАЛ ЧТО ЛИ?! — Субару, почему ты выбухал за весь 1 класс 11111111111111111122222222222222233333333333333333344444444444455555555555556666666666677777777778888888888899999999999900000000 литров самогона? — Это тебя вообще не касается! — Локи, почему ты пялился на Амур в 3 классе? — Бред! — Такеру, зачем ты отлизал у классухи в 0 классе? — В жопу пошёл! — Дионис, почему ты зашил себе залупу в 4 классе? — ЕБАТЬ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! — Хоук, почему ты сдал свою мочу на экспертизу во 2 классе? — Отъебись! — Вики, какого ты спала с куратором игры «Синий кит» в 3 классе? — Пиздуй уже! — Джулия, почему ты везде писала «Тихий дом» в 1 классе? — СУКА, ЗАЕБАЛ! — Рита, зачем ты ебала резиновую куклу Флокси в 0 классе? — Ты ебанулся?! — Лилит, какого ты закопала фотку с Майли на кладбище в 3 классе? — Я тебе не обязана отвечать! — Таша, почему ты распространяла видео с 25 кадром во 2 классе? — Пас блядь! — Уилл, какого ты ебал Ури в уши в 4 классе? — Хлебало завали! — Эмма, зачем ты сосала у Свипи в 1 классе? — Хорош уже! — Валерьяно, какого ты убил родаков Калимеро в 0 классе? — Отвали!!! — Дэн, зачем ты курил по 1111111111111222222222222223333333333344444444400000000000 кг наркоты в день в 3 классе? — Помойку завали!!! — Сё, какого ты завалил родаков Флоры во 2 классе? — Дебил! Чмо выебанное! — Итак, вы все снова дали неверные ответы. Ты, Супер-Джулия, просто втюхалась в Пэм, поэтому постоянно пялилась на неё на протяжении всего 4 класса.Ты Джерольд просто на спор с Сонилом это сделал.Ты Сьюзи трахала Тюн во 2 классе, потому что она оскорбила твоё новое платье.Ты Прачка насрала своему дяде в рот, потому что у вас был роман, и он сказала тебе, что это круто.Ты Генерал просто был гомиком и поэтому трахался с Газом приём очень часто, но каким-то неожиданным способом залетел от него.Ты Радуга просто хотела таким образом отомстить Лорэнсу, за то что он не дал тебе списать инглиш.Ты Ворчун просто ненавидил Робинсона, поэтому постоянно стебал его и причинял боль, и называл его Петрушко, Бородач, Пругло, Игрушкин, Свинкапепаёб, урод ростом не 265 см и так далее, хотя ты щас до сих пор отрываешься на нём.Ты Гвэндалин пыталась любыми способами покончить жизнь самоубийством, ибо тебя бросил Парсли ради Амур (Соавтор: ради этой шлюхи все бросают нормальных девочек ХД).Ты Юске просто втюхался в Мизори и поэтому всячески ухаживал за ней.Ты Субару выбухал стока алкаголя из-за стресса.Ты Локи просто был очередным ебарьком Амур.Ты Такеру просто отлизал у неё так как хотел её.Ты Дионис зашил себе залупу, так как Амур не дала тебе.Ты Хоук сдал мочу, так как переспал с Майли, а она триперная, и когда ты рассказал об этом своему лучшему другу Оскару, и он сказал тебе сдать анализы на спид и вич, так как от Майли все заражались не пойми чем.Ты Вики спала с куратором, так как хотела, чтоб он все остальные кураторы убили всех одноклассников, но у тебя ничего не получилось.Ты Джулия просто переживала, что тебя бросил Уилл ради Амур (впрочем ничего нового ХДДДДДД) и поэтому планировала играть во все эти игры с суицидом, но ты выбрала именно Тихий дом потому что большинство кураторов Тихого дома были твои родственники ХДДДДД Ты Рита просто втюхалась во Флокси и поэтому ебала все его вещи.Ты Лилит просто проклила Майли за то, что Чаки с ней переспал.Ты Таша таким образом хотела, чтоб все твои одноклассники сдохли.Ты Уилл просто на спор сделал это.Ты Эмма просто втюхалась в Свипи и поэтому была его подопытным кролик и делала всё, что он скажет.Ты Валерьяно убил родаков Калмеро, так как они запрещали ему дружить с тобой.Ты Дэн просто подчинялся Амур и исполнял все её приказы.Ну, а ты Сё завалил родков Флоры, так как вывстречались раньше, но они запрещали тебе находиться в ихнем доме и тем боле общаться с ней и встречаться, поэтому ты «подумал» и решил их просто убить.Вот так то. Все были снова в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.