автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дурдома на выезде

Настройки текста
- Итак, продолжаем! - заявил крокодил. - Рен, какого ты ебал Пругло в глаза в седьмом классе? - Пас бля! - Ранмару, почему ты закопал мамашу Тьюн в куче использованных презиков в восьмом классе? - Отвали, сука! - Камус, зачем ты бухал химикаты в шестом классе? - ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ?! - Рицу, почему ты устроила групповуху с Шурыгиной, Айгерим, Муравьевой, Яной-Ролли и Милашкой-какашкой в пятом классе? - Заткни свою пасть!!! - Адзуса, зачем ты отсосала у телепузиков в девятом классе? - Заебал, пидор! - Элька, почему ты отлизал у физички в седьмом классе? - Отъебись!!! - Кай, зачем ты украл у своей прабабушки 500000000000000 миллионов в шестом классе? - Пиздуй уже! - Харухи, почему ты прокляла директора в пятом классе? - Завались, даун!!! - Акаши, почему ты сосал у мужа математички в восьмом классе? - Я смотрю, ты по еблу давно не получал! - Аомине, почему ты приставал к Газу в третьем классе? - ОХУЕЛ В КОНЕЦ, ГОНДОН?! - Кагами, какого ты повесил родаков Барби в шестом классе? - А тебя это ебет!!! - Саммер, почему ты переспала с Максимаусом в седьмом классе? - Да не было этого блядь!!! - Фредди, почему ты трахался с Амур, Плиссе, Пэм и Майли в девятом классе? - Хлебало завали! - Мишель, какого ты пялилась на презики в пятом классе? - Захлопнись, пидор ебаный! - Сэм, почему ты чуть не утопился в шестом классе? - Иди на хер! - Ина, какого ты пыталась всеми способами убить математичку и даже сделала для нее куклу вуду в восьмом классе? - Ебать, и че с того?! - Джастина, какого ты призналась в любви своему папе? - Ты нормальный вообще?! - Итак, вы все снова дали неверные ответы. Ты, Рен, сделал это на спор с Оскаром. Ты, Ранмару, тогда встречался с Тьюн, но её мамаша тебя терпеть не могла, и поэтому ты так поступил с ней. Ты, Камус, в шестом классе пытался суициднуться любыми способами, так как с тобой никто не хотел встречаться. Ты, Рицу, в пятом классе просто втюхалась в них всех и решила с ними трахнуться разом. Ты, Адзуса, сделала это на спор с Карамель. Ты, Элька, сделал это для того, чтобы она поставила тебе в триместре пять, а не два. Ты, Кай, просто хотел купить себе 123457890113578909642146 кг героина, но у тебя не хватало денег, вот ты и обокрал ее. Ты, Харухи, прокляла директора из-за того, что он не принимал тебя в гимназию. Ты, Акаши, сосал у него потому, что хотел отомстить математичке за свою два в году. Ты, Аомине, в третьем классе втюхался в Газа и приставал к нему, но он тебя игнорил, так как уже встречался с Генералом (какая драма ХД). Ты, Кагами, в шестом классе встречался с Барби, но её родаки были против ваших отношений, и потому ты их завалил. Ты, Саммер, просто шалава, которая ебетмя со всеми подряд. Ты, Фредди, просто таким образом мстил Саммер, которая изменила тебе с Маркусом, Эриком, Оскаром и Хоуком. Ты, Мишель, в пятом классе только-только узнала о существовании секса, и потому это все было для тебя в новинку. Ты, Сэм, хотел утопиться, так как Амур не дала тебе. Ты, Ина, ненавидела математичку, так как она постоянно незаслуженно ставила тебе двойки. Ну а ты, Джастина, просто втюхалась в своего папу. Все были в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.