автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полное г

Настройки текста
— Продолжаем! — крикнул крокодил. — Кармела, почему ты играла в Синего кита с куратором этой игры в 8м классе? — Пас бля! — Майли, зачем ты насрала в рот своему дяде в 9м классе? — Ты нормальный?! — Сила, какого ты сосала у трупака в 5м классе? — Не пизди!!! — Нита, зачем ты ограбила секс-шоп в 6м классе? — Отъебись, даун! — Тула, почему ты засунула в уши Маркуса 111111111111 вибраторов в 8м классе? — Чё припух что ли?! — Тилу, какого ты отлизала у Лейлы в 3м классе? — Бред! Блядь!!! — Фростина, почему ты повесила свою лучшую подругу в 6м классе? — Брехня все это! — Ангелика, зачем ты расчленила своего бывшего в седьмом классе? — ЗАВАЛИ ПОМОЙКУ!!! — Фианна, почему ты убила своего мужа в 5м классе? — Чё ты несёшь, гондон! — Сиерна, почему ты терпеть не можешь Нарциссу с 1го класса? — Не твоё собачье дело! — Джейт, почему ты отсосала у Петрушко в 6м классе? — Херню не неси! — Каролина, какого ты призналась в любви свинкапеппаёбу в 7м классе? — Пиздуй уже! — Мейгана, почему ты садила наркоту за школой вместе с бородачом в 6м классе? — Да заебал уже, скотина! — И вы все снова дали неверные ответы! Ты, Кармела, играла в Синего кита потому, что ты была влюблена в Райто, а он тебя в упор не замечал. Ты, Майли, насрала в рот своему дяде потому, что у вас был роман, и ты делала всё, что он тебе говорил. Ты, Сила, просто отчаялась из-за того, что Эрик любил Амур, а не тебя. Ты, Нита, просто захотела основательно подготовиться к своему первому сексу с Рексом, а так как бабок у тебя не было, ты просто ограбила секс-шоп. Ты, Тула, таким образом мстила Маркусу за то, что он тебя насильно трахнул. Ты, Тилу, просто втюхалась в Лейлу и отлизала у нее. Ты, Фростина, заревновала свою подругу к Юме, а потому и повесила ее. Ты, Ангелика, просто мстила своему бывшему за все хорошее. Ты, Фианна, убила своего мужа из-за того, что он изменил тебе с Амур (а с кем же ещё ХД). Ты, Сиерна, мечтаешь встречаться с Флокси, но он уже занят Нарциссой, а потому ты ее ненавидишь. Ты, Джейт, в шестом классе втюхалась в Петрушко и отсосала у него. Ты, Каролина, сделала это для того, чтобы Ленни заревновал, бросил Юкку и начал встречаться с тобой. Ну, а ты, Мейгана, просто втюхалась в бородача и везде за ним ходила.       Все впали в каплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.