автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта

Настройки текста
      Пока крокодил задавал вопросы, Лилит, Текна и Мэлроуз (тип самые умные ХД) нашли в стене дырку и решили посмотреть, что там. И там оказалась карта. Рассмотрев ее внимательнее, девочки офигели (и это мягко говоря). — Ребята! — крикнула Мэлроуз. — Что такое? — Мы летим не в Лос-Анджелес! — заявила Лилит. — Чё?! А куда тогда? — охренела Рицу. — В Магадан (ХДДД)! — ответила Текна. — ЧТО?! — крикнули все одновременно. — Да-да! — Н-но почему?! — воскликнула Дори. — Потому что там ваше путешествие закончится. Мы врежемся в офис той компании, чей конкурс выиграла Хэйзел, и вы все умрёте. — Как ты можешь так спокойно это говорить?! — психанула Мишель. — А может это шутка? — спросил Элька. — Если это так, то она нихуя не смешная! — взорвался Шок. — Нет, это не шутка. Но если вы выиграете в игре, что весьма маловероятно, то останетесь живы. — АХ ТЫ УРОД!!! — Хоук взбесился и начал крушить все вокруг. — Ты больной что ли?! — крикнула Джулия. — А ну-ка прекрати, сука! — Восьмой полез его останавливать, но все закончилось дракой. — Ууу, продолжайте! А я это засниму и в ВК и Ютуб выложу! — обрадовалась Рита. — Дура, у нас телефоны забрали! — крикнул Некс. — Завались, хуеплет обдолбанный! И вообще, у меня камера с собой! — Харэ, ну пожалуйста! — начала умолять Хэйзел. — А ты вообще заткнись! Это из-за тебя мы скоро сдохнем! — взорвалась Кокоа. — Ты какого на мою тёлку наезжаешь, шалава?! — крикнул Се и вырубил Кокоа. — ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ДАУН?! — вспылился Аято и вырубил Сё. — ААААААААААААААААААА, ХВАТИТ!!! ЗАДОЛБАЛИ, СКОТЫ ТУПЫЕ!!!!!!!! — теперь у Таши нерваки сдали. — Не тебя одну! — крикнула Ракель. — ЕБАТЬ, ДА ХОРОШ УЖЕ!!!!!!! Подумали бы лучше, как нам из всего этого выбраться!!!!!!!! — заорала Стелла. — Тебе надо, ты и думай! — ответил Райто. — Ты нормальный?! Я жить вообще-то хочу!!! — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! — крикнула Двуног и вырубила всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.