автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова вопросы!

Настройки текста
— Продолжаем!!! — крикнул крокодил. — Кокоа, какого ты курила и использовала вместо пепельницы мошонку Уипа в седьмом классе? — Пас бля! — Блум, какого ты ебала в ресницы Морган в шестом классе? — Хорош пиздеть!!! — Брендон, какого ты изрисовал всю школу фашистскими крестами в девятом классе? — ШО БЛЯДЬ?! — Лейла, зачем ты хотела убить всех участников группы Рамштайн в восьмом классе? — Тебя это не касается!!! — Муза, почему ты хотела повеситься в начале десятого класса? — Хуйню не неси! — Некс, какого ты засунул себе ружье в жопу в десятом классе? — Ты нормальный, блин?! — Рокси, зачем ты хотела застрелиться в девятом классе? — Отъебись!!! — Стелла, почему ты хотела спрыгнуть с крыши в десятом классе? — Не пизди!!! — Текна, захер ты хотела залететь от физрука в шестом классе? — Не твоё собачье дело! — Миранда, какого ты слушала Имэджин Драгонс в седьмом классе? — Отвали!!! — Саманта, почему ты весь восьмой класс провела, делая минет мужу директрисы? — Хлебало завали, импотент! — Аято, почему ты боишься дочку директрисы ещё с третьего класса? — СУКА, ХУЕТУ НЕ НЕСИ!!! — Райто, почему ты засовывал бутылки в жопу Бородачу, Петрушко и Свинкапеппаебу в седьмом классе? — Что за бред?! — Юма, почему ты вылил себе в штаны серную кислоту в девятом классе? — Даун! Нарик обдолбанный!!!! — Парсли, какого ты чпокал бабушку Петрушко весь седьмой класс? — Иди на хер!!! — Севен, почему ты за весь десятый класс вообще ни разу не трахался? — Пиздуй уже!!! — Бабетта, почему ты побрилась налысо и вставила тоннели в уши в десятом классе? — Свали в туман!!! — Двуног, какого ты убила родаков Виллоу в третьем классе? — ЗАЕБАЛ, СКОТИНА!!!!!!!!! — Шок, какого ты был отличником весь седьмой класс? — Это тебя вообще не касается!!! — Бенуа, какого ты отращиваешь волосы и заплетаешься с начала десятого класса? — Тебя спросить забыл, блин! — Пилу, захер ты куришь вейп с Честером с девятого класса? — Чтоб ты спросил!!! — Тала, какого ты откусила мошонку Аполлона в четвертом классе? — Что за херню ты несёшь?! — Шиммер, зачем ты косила под мужика во втором классе? — Как же ты ДОСТАЛ!!!!!! — Хэйли, почему ты прокурила весь свой седьмой класс? — Не твоего ума дело! — Итак, все ваши ответы снова неверны! Ты, Кокоа, ненавидела Уипа за то, что он не делился с тобой наркотой, и поэтому эксплуатировала его всякий раз, когда подворачивалась такая возможность. Ты, Блум, просто завидовала Морган, так как у неё по математике в триместре вышло пять, а у тебя два. Ты, Брендон, тупо обкурился и набухался и не знал, чем заняться, поэтому везде рисовал свастику. Ты, Лейла, просто ненавидела эту группу. Ты, Муза, хотела повеситься из-за смерти Честера. Ты, Некс, просто хотел как можно быстрее сдохнуть, так как Майли бросила тебя ради своего дяди, и ты засунул в жопу ружье. Ты, Рокси, тоже хотела застрелиться из-за Честера. Ты, Стелла, хотела спрыгнуть с крыши из-за того, что Брендон бросил тебя ради Амур. Ты, Текна, в шестом классе втюхалась в физрука и хотела от него детей. Ты, Миранда, просто втюхалась в Дэна, поэтому слушала все песни его группы. Ты, Саманта, сосала у мужа директрисы для того, чтобы не готовиться к переводным экзаменам и перейти в девятый класс задарма. Ты, Аято, в третьем классе переспал с дочкой директора, но она разорвала тебе залупу (ХДДДД), и поэтому с тех пор ты ее боишься. Ты, Райто, просто делал это на спор с Маркусом. Ты, Юма, захотел испытать невиданный доселе оргазм, поэтому вылил серную кислоту себе в штаны, и у тебя это получилось. Ты, Парсли, сделал это на спор с Эриком. Ты, Севен, после секса с Амур подхватил от неё какую-то дрянь, поэтому ты весь год лечился и больше ни с кем не трахался. Ты, Бабетта, просто косила под Честера и даже хотела сменить пол, но папаша тебя вовремя остановил. Ты, Двуног, убила родаков Виллоу из-за того, что они запрещали ей дружить с тобой. Ты, Шок, в седьмом классе втюхался в Локетт, но так как она встречалась лишь с умными парнями, ты стал отличником для того, чтобы ей понравиться, но уже в восьмом классе забил на это и опять стал двоечником ХД. Ты, Бенуа, просто втюхался в Бородача по уши и начал косить под бабу, чтобы ему понравиться. Ты, Пилу, просто конченный вейпер и нарик. Тебя, Тала, не устроил секс с Аполлоном, поэтому ты тупо откусила ему мошонку (А: действительно, что же ещё делать в подобной ситуации? ХД). Ты, Шиммер, втюхалась в Амур и хотела таким образом ее добиться. Ты, Хэйли, прокурила весь седьмой класс из-за того, что тебя тогда бросило 11111111 парней. Все были в полном ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.