автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стебанутые вопросы

Настройки текста
— Продолжаем вас мучить! — злорадно заявил крокодил. — Супер-Джулия​, какого ты ебалась с физиком весь шестой класс? — Не было такого!!! — Джеральд, почему ты стал зоофилом в седьмом классе? — Не пизди!!! — Сьюзи, зачем ты лишила девственности свою жопу в пятом классе? — ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ??!! — Прачка, какого ты ебалась со всеми своими дядями одновременно в девятом классе? — Пиздеж!!! — Генерал, почему ты убил родаков Камелии в восьмом классе? — Не твоё собачье дело!!! — Радуга, захер ты троллила 6666666 размер груди Амур в десятом классе? — Заговнись, урод недоебанный! — Ворчун, почему ты жрал канвал весь шестой класс вместе со свинкапеппаебом? — Отъебись блядь!!! — Гвендалин, какого ты хотела убить свою мать в пятом классе? — Хлебало завали!!! — Юске, зачем ты грабанул родителей Юкки в восьмом классе? — Тебе это знать уж точно не обязательно!!! — Субару, почему ты женился на папе Петрушко в седьмом классе? — ОХУЕЛ ЧТО ЛИ, ГОНДОН?! — Локи, какого ты кончал в маму Плиссе весь первый класс? — Не еби мне мозги!!! — Такеру, почему ты побил деда Локетт в девятом классе? — Насрать!!! — Дионис, почему ты повесил свою прабабушку в шестом классе? — Иди на хуй!!! — Хоук, какого ты застрелил свою тётю в девятом классе? — Пиздуй уже!!! — Вики, почему ты чуть не выпрыгнула с седьмого этажа в седьмом классе? — Свали в туман, не порть погоду! — Джулия, зачем ты лежишь в холодной воде и в папином костюме и слушаешь Эминема, начиная с пятого класса? — ОТВАЛИ, ПОНИЕБ НЕДОНОШЕННЫЙ!!!!!!!!! — Таша, зачем ты шантажируешь своих родственников, угрожая им суицидом? — Я не делаю этого! — Уилл, какого ты сосешь у Рекса по воскресеньям, начиная со второго класса? — Я не гей!!!!!! — Эмма, почему ты убила своего дядю в третьем классе? — Нахер иди! — Валерьяно, почему ты не хочешь общаться с русичкой с начала десятого класса? — Это тебя вообще не касается!!! — Дэн, почему ты садишь амфетамин с четвертого класса? — ЗАЕБАЛ, СКОТИНА!!! — Се, зачем ты трахаешь Максин, начиная с шестого класса? — Хватит нести чушь!!! — Итак, все ваши ответы снова неверны, хотя я этому уже не удивляюсь. Ты, Супер-Джулия, ебалась с физиком для того, чтобы он в году вместо единицы вывел тебе хотя бы три. Ты, Джеральд, стал зоофилом из-за того, что влюбился в Флэр и начал с ней встречаться. Ты, Сьюзи, просто обкурилась и набухалась, поэтому засунула себе в жопу 346678423689655 бутылок разом. Ты, Прачка, просто шалава и инцестница. Ты, Генерал, убил родаков Камелии из-за того, что они запрещали вам встречаться. Ты, Радуга, хотела себе такой же размер, поэтому завидовала Амур и троллила ее из-за этого. Ты, Ворчун, просто конченный нарик. Ты, Гвендалин, хотела убить свою мать из-за того, что она запрещала тебе встречаться с Парсли. Ты, Юске, просто хотел отомстить Юкке за то, что она сняла с тебя штаны на виду у всех. Ты, Субару, втюхался в папашу Петрушко и женился на нем. Ты, Локи, весь первый класс встречался и ебался с мамашей Плиссе, ибо у тебя нездоровый интерес к взрослым женщинам. Ты, Такеру, побил деда Локетт из-за того, что он увидел, как ты продаешь наркоту, и пригрозил сдать тебя копам. Ты, Дионис, повесил свою прабабушку из-за того, что она узнала, что ты алкаш и вейпер. Ты, Хоук, застрелил свою тётю из-за того, что втюхался в ее мужа, то есть в своего дядю (ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД). Ты, Вики, сделала это в порыве страсти после секса с Маркусом. Ты, Джулия, делаешь это всякий раз, как хорошенько накуришься. Ты, Таша, делаешь это для того, чтобы они делали все, что ты хочешь. Ты, Уилл, просто конченный гомик и вафлер. Ты, Эмма, убила своего дядю из-за того, что он тебе не дал. Ты, Валерьяно, ненавидишь русичку, так как она постоянно гнобит и унижает тебя. Ты, Дэн, садишь амфетамин вместе с Бородачом, ибо вы оба — алкаши и нарики. Ну, а ты, Се, просто по уши влюблен в Максин и потому постоянно ебешь ее. Все были в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.