автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 160 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопросы и только вопросы

Настройки текста
— Мучения продолжаются! — злобно хохотнул крокодил. — Рен, какого ты спал со всеми друзьями своего папы в девятом классе? — Тебе ска какое дело?! — Ранмару, зачем ты проклял математичку с помощью куклы вуду в восьмом классе? — Чтоб ты спросил блядь! — Камус, зачем ты насиловал свою бабушку в пятом классе? — Иди нахер!!! — Рицу, зачем ты лазила во внутренностях Торена в седьмом классе? — Пиздуй, а? — Адзуса, какого ты продала свою маму на органы в пятом классе? — НЕ НЕСИ ХУЕТУ!!!!!!!! — Элька, захер ты брил мошонку и не закрыл дверь в ванную, и твоя мамка все видела в девятом классе? — Отъебись, даун! — Герда, почему ты хочешь Джиго с нулевого класса? — НЕ ПИЗДИ!!!!!! — Кай, какого ты сохнешь по Имэджин Драгонс с седьмого класса? — Нет!!! — Харухи, зачем ты троллишь Амур, Пэм, Плиссе и Майли с первого класса? — Не ебу я блядь!!! — Акаши, почему ты орал на всю школу, что хочешь директрису, в девятом классе? — БРЕД!!!!!! — Аомине, почему ты хотел убить свою семейку в восьмом классе? — Захлопнись!!! — Мишель, почему ты кастрировала папу Майли в седьмом классе? — Да отвали ты уже!!! — Дори, захер ты чмырила училку по изо в восьмом классе? — Не было такого!!! — Сэм, захер ты подражал Стенфорду в пятом классе? — Хуйню не неси! — Ина, почему ты все ещё не убила математичку и русичку в период с 8-10 классы? — Не твоё собачье дело!!! — Вера, какого ты встречалась с дедом, который старше тебя на 100000000 лет в седьмом классе? — Ты нормальный блин?! — Джастина, почему ты не разговариваешь с Олиф с шестого класса? — Это тебя вообще не касается! — Кармела, какого ты встречалась с Глимом в шестом классе? — Ты ебанулся? Он же гей!!! — Майли, почему ты перетрахалась за весь девятый класс с 222222334444333323333222 дядями? — Хватит пиздеть!!! — Нита, почему ты хотела убить себя с помощью вк в третьем классе? — Пас!!! — Тула, почему ты хотела изнасиловать себя в первом классе? — Что за херь ты несёшь?! — Тилу, какого ты поменяла пол в восьмом классе? — Тебя спросить забыла бля!!! — Фростина, почему ты перекрасила хуй Некса в десятом классе? — По кочану!!! — Ангелика, почему ты подожгла кабинет директора в девятом классе? — Даун! Пониеб прибацанный!!! — Фианна, какого ты косила под Петрушко в четвертом классе? — Я вижу, ты в край ебанулся! — Сиерна, почему ты отлизала у трупа гнома во втором классе? — Заткнись нахер!!! — Джейт, зачем ты завалила родаков Свинкапеппаеба в нулевом классе? — Хватит нести бред! — Каролина, какого ты прокляла рот Челси в третьем классе? — Я не обязана тебе отвечать! — Мейгана, почему ты переспала одновременно с дядей Амур, Плиссе и Майли одновременно в седьмом классе? — Вот ты мудак!!! — И все ваши ответы снова неверны! Ты, Рен, в девятом классе был гомиком и ебался со всеми мужиками, которых видел. Ты, Ранмару, проклял математичку из-за того, что она постоянно тебя унижала и говорила, что ты не сдашь ОГЭ. Ты, Камус, в пятом классе втюхался в свою бабушку и постоянно насильно трахал её. Ты, Рицу, в седьмом классе хотела стать патологоанатомом и поэтому тренировалась на Торене (ХДДД). Ты, Адзуса, продала свою маму на органы из-за того, что она узнала, что ты алкашка и наркоманка. Ты, Элька, в девятом классе захотел свою мамку и не знал, что бы такого сделать, чтоб она захотела тебя в ответ. Ты, Герда, просто тайно влюблена в Джиго. У тебя, Кай, просто ужасный музыкальный вкус, поэтому ты фанатеешь по всякому говну (прям как мои одноклассники ХДДД). Ты, Харухи, бесишься с того, что все твои парни постоянно бросают тебя ради кого-то из них четверых, поэтому унижаешь и троллишь их. Ты, Акаши, в девятом классе получал одни колы, поэтому втирал директрисе всякую дичь, чтобы она тебе вместо них вывела хотя бы тройки. Ты, Аомине, хотел убить свою семью из-за того, что они узнали, что ты постоянно бухаешь и жрешь наркоту. Ты, Мишель, этим хотела досадить Майли, так как Сэм бросил тебя ради неё. Ты, Дори, чмырила училку по изо из-за того, что она гнобила и унижала тебя. Ты, Сэм, делал это на спор с Оскаром. Ты, Ина, просто боишься угодить в тюрягу, а так бы ты их давно убила. Ты, Вера, просто конченная шалава. Ты, Джастина, не разговариваешь с Олиф из-за того, что она тогда увела у тебя Аято. Ты, Кармела, хотела на собственном опыте убедиться, что он гомик. Ты, Майли, жить не можешь без секса со своими дядями, это для тебя​ как наркотик. Ты, Нита, просто тогда играла в Синего Кита, и там было такое задание. Тебе, Тула, в первом классе никто не давал, и ты от безысходности захотела себя изнасиловать. Ты, Тилу, пыталась косить под Честера. Тебя, Фростина, просто не устроил розовый цвет хуя Некса, и ты решила перекрасить его в голубой (ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД). Ты, Ангелика, сделала это для того, чтобы закрыть школу. Ты, Фианна, хотела, чтобы он с тобой встречался, а потому вела себя и одевалась так же, как и он. Ты, Сиерна, — некрофилка конченная. Ты, Джейт, завалила их из-за того, что они запрещали вам встречаться. Ты, Каролина, прокляла рот Челси из-за того, что она при всех обозвала тебя шлюхой. Ты, Мейгана, просто ШАЛАВА. Все снова офигели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.