автор
Minikovik соавтор
Ri_NaEl бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

А тем временем...

Настройки текста
В это время в доме формы цилиндра... —Ку-ку-ку-ку! – прокричала кукушка, выпрыгнув из часов. В комнате, где стояли часы с кукушкой, было много мебели. Лесного зелёного цвета кресло, часы, изразцовая двухспальная кровать и две большие подушки французского серого цвета, лежащие на полу. Ах да, ещё там было зеркало и шкаф. Майский теплый ветер пробирался в комнату сквозь вуаль.Солнце светило вовсю. —Мммм... – сладко засопел рыжеволосый мужчина, лежавший на кровати. Он проснулся от недавнего крика кукушки. Мужчина сладко потянулся. Это Шляпник. А если уж говорить по правде, Безумный Шляпник. Встав с кровати, рыжеволосый устремился к зеркалу. Из отражающей глади на него смотрел молодой мужчина с кудрявыми рыжими волосами и ярко-зелёными глазами. Его ночная сорочка голубиного цвета доставала подолом до пола, а кончик колпака для сна с помпоном на конце свесился в сторону. Затем мужчина пошел к шкафу. Надев на себя рубашку каменного цвета, пиджак, брюки цвета муссон, Шляпник снова подошёл к зеркалу. „Чего-то не хватает...” – пронеслось у него в голове. —Ах,точно! Шляпа!“ Надев цилиндр, безумец пошёл на кухню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.