автор
Minikovik соавтор
Ri_NaEl бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кафе на Флирт Стрит

Настройки текста
Миссис Ловетт и Морт были уже пьяны и очень громко разговаривали. —Мэм, позвольте спросить, сколько вам лет и не замужем ли вы? – сказал Морт странным голосом. —Нет, я не замужем, а возрастом у дамы интересовать неприлично, – миссис Ловетт подмигнула ему. —Хм...извиняюсь... – Морт очень пафосно улыбнулся ей. Писатель откусил булку. —Хм, мэм, а из чего эти булки? На их громкий диалог пришёл Суини Тодд. Он оглядел пекарню, и его взгляд остановился на пьяных Ловетт и Морте. Он начал подходить к их столику. —Секрет!.. Вам нравится? —Да, они неплохие! —О Суини, знакомься, это мистер Морт! – Ловетт указала на Морта. Суини посмотрел на него и ухмыльнулся. Морт замолчал и замер......... —Что так смотришь на меня?! – спросил у него Суини. —Ну, что ж, мне....мне пора идти!.. – Морт поспешно собрался. –До скорого! —Нет, мистер Морт, не уходите! – попыталась остановить его Ловетт. —Почему вы уходите? По лицу Морта было видно, что ему не по себе. Он ничего не ответил, лишь нервно сглотнул. —Ааа, понятно, – Ловетт посмотрела на Суини и сказала: –Не бойся, он не кусается! —Просто потому, что мне......мне......мне, нуууу... РАССКАЗ, ДА! Концовка! Я должен дописать её!!! Прощайте!........ Суини презрительно посмотрел на Ловетт, а потом на Морта. —Ну, мистер Морт... —Да?..... —Останьтесь... —Пускай уходит, – сказал Суини так холодно, что мурашки побежали по коже. Морт с радостью согласился с Тоддом и выбежал из кафе. Ловетт посмотрела на Суини и ушла от него. —Что ты на меня дуешься? —Отстаньте, мистер Тодд, вы и так много натворили! Суини начал медленно подходить к Ловетт и резко достал свою бритву. Ловетт испугалась, но Суини продолжал подходить к ней. Он к ней подошёл и приставил бритву к её горлу . —Мистер Ти, отпустите, прошу! Суини убрал бритву от её шеи и ушёл к себе. Ловетт смотрела на уходящего Тодда большими от испуга глазами, а потом тихо сказала: —Сумасшедший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.