автор
Minikovik соавтор
Ri_NaEl бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова вампиры.

Настройки текста
—Чёрт, я так и не придумал концовку... – Морт услышал странный звук чего-то быстро бегущего. —А!? Что?! Кто здесь???!!! Морт пошёл дальше по лесу, в испуге вспоминая Барнабаса... Барнабас тянул Жозетту за собой через лес, придумывая всякие ругательства. Но вот она остановилась, он повернулся посмотреть причину и увидел: его жена беседует с одним из посетителей кафе. —Еще раз здравствуйте, мистер Рейни, – Жозетта приветливо улыбнулась. —Как вы себя чувствуете? Морт так обрадовался, что вновь увидел Жозетту, что чуть её не обнял. —О, здравствуйте! Со мной всё великолепно! – радостно-тревожным голосом сказал он. —Мне очень приятно, что вы беспокоитесь обо мне, но это необязательно, так как это просто обморок... —Зная моего мужа, я уверена, с вами могло случиться ещё многое кроме потери сознания, – Жозетта мило переговаривалась с Мортом, а её муж тихо стоял сторонке. — Вы далеко живёте? Морту было очень неловко. —Я? Нет... – Морт показал рукой на свой дом, так как почти дошёл до него. —У вас очень уютный дом, – сказала Жозетта, посмотрев на здание. —Ох, спасибо! Уверен, у вас тоже! –смущённым голосом сказал он. —У нас потрясающий дом, ночью даже призраки приходят, – Жозетта вдруг вспомнила о том, что Морт воспринимает всё слишком серьёзно, и решила сменить тему: – Ох, простите мне мою несдержанность, у вас есть друзья? Родные? Или вы в этом доме живёте один? —Оу......у меня была жена.....но.....она ушла к другому....поэтому я один... —Простите... —Да нет! Всё хорошо!!! Правда!.. На протяжении всей нашей совместной жизни она, скорее всего, и добивалась развода...Хм... добилась же, однако..... – с усмешкой произнёс Морт. —Я уверена, вам встретится хорошая девушка, – Жозетта вновь улыбнулась, а Барнабас во время их разговора от скуки крошил валун на мелкие кусочки. —Спасибо! Правда... спасибо! —Простите, что я навязываюсь, но вы завтра будете дома? – поинтересовалась Жозетта. —Да, я буду дома, впрочем, как и всегда. —Вы же непротив, если я приду к вам в гости? —О, нет! Конечно же, нет! Я буду только рад! – сердце Морта билось так быстро, как только могло. —Хорошо, я зайду к вам завтра, – она повернулась и пошла к мужу. – И пожалуйста, успокойте сердце, я не хочу вам вредить. —Хорошо... Кажется, я придумаю концовку в ближайшее время... – пробормотал Морт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.