ID работы: 5422629

Dex

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 47 Отзывы 64 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Максим долго не мог нажать на «плэй», чтобы включить фильм. Сегодня он решил переступить через себя и свои принципы. Точнее перестать быть гомофобом и начать с просмотра фильмов про геев. Решив, что от этого он перестанет их презирать, парень нашёл классику. «Горбатая гора». Уже минут десять Максим тупо смотрит в экран и не может включить фильм. — Максик, — в комнату вошла бабушка и Юниев, быстро скрыв браузер, подскочил с компьютерного стула. — С тобой всё хорошо? — Обеспокоенно спросила женщина и подошла к внуку. «Конечно нет, блять. Я собираюсь смотреть фильмы про геев. Ты ещё спрашиваешь.» — подумал Максим и сглотнул слюну. — Да, — наконец тихо ответил парень. — Куда собралась? — До него дошло, что бабушка стоит в шапке и в пальто. — Мы с дедом поехали на дачу. Пора уже там прибраться. Да и погода хорошая, — женщина достала из сумки кошелёк. — Мы, скорее всего, с ночёвкой, поэтому вот тебе деньги. Обязательно покушай в школе, — бабушка протянула ему двести рублей и погладила по щеке. — Не скучай. — Удачи. Как только за бабушкой и дедушкой закрылась входная дверь, Максим снова сел за компьютер и открыл браузер. — Ну, понеслась, — пробубнил парень и включил фильм.

***

Юниев после просмотра горбатой горы ещё долго сидел и просто смотрел в одну точку. Фильм заставил его задуматься. Отвиснув, он решился посмотреть 3 сезон нашумевшего сериала «Стыд», а следом начал смотреть «Бесстыжие». Не начав смотреть четвёртую серию, Максим пошёл попить воды. Когда он подошёл к кухне, в дверь громко постучали. Ему пришлось вернуться и открыть, чтобы посмотреть, кто пришёл к нему в два часа ночи. Открыв дверь, он, мягко говоря, был в шоке. К нему в квартиру ввалился Заневский, при этом нагло оттолкнул Максима, и закрыл дверь на все возможные замки и щеколды. Денис выставил вперёд руки, увидев злое, и в то же время шокированное, лицо Юниева. — Я всё объясню, но дай отсидеться у тебя. Максим ничего не ответил, закатил глаза и пошёл к себе в комнату Денис достал телефон и позвонил сестре. Как только девушка ответила, парень попросил её никому не открывать дверь, если будут стучать, и предупредить об этом маму. Отзвонившись, Заневский пошёл туда, куда ушёл Юниев. — Ну, — Максим сидел на кровати у себя в комнате, скрестив руки на груди. — Рассказывай. Денис снял кожанку и тоже сел на кровать. — Отец натравил на меня своих дружков. Я шёл домой, а они меня у подъезда ждали, — Денис повернулся к Максиму. — Можно я у тебя переночую? — Ок, — не задумываясь, ответил Максим. — А где ты так поздно был? Денис нервно сглотнул. Сейчас ему придётся врать, а это он терпеть не может. Ложь и лжецов. — Гулял, — не выдержав пристального взгляда Юниева, Денис отвернулся. — А почему меня не позвал? — Максим вопросительно изогнул бровь. — А должен? Максим хмыкнул и встал. — Чай? Кофе? Молоко? Печенье? Конфеты? Вафли? Зефир? Булочки? Заневский засмеялся. Максим не смог сдержать улыбки и пошёл на кухню. Денис поплёлся за ним. — Ну, а что? — Юниев подошёл к электрическому чайнику и включил его. — Я с бабушкой живу. У меня всегда такое разнообразие. — Тогда я буду ходить к тебе чай пить. Денис сел на стул, откинулся на спинку и прикрыл глаза. Максим подошёл к окну, взял с подоконника пачку сигарет и зажигалку, открыл форточку и закурил. Парень облокотился о подоконник и посмотрел на Заневского. Всё в этом парне идеально. Парня посещали мысли разного рода. Он не заметил, как закипел чайник и что фильтр сигареты уже загорелся. Он очнулся, когда небольшое пламя опалило его указательный палец. Максим выкинул окурок в окно и подошёл к чайнику. — Чай или кофе? — Не оборачиваясь, негромко спросил Юниев. Никто ему не ответил. Максим повернулся и увидел уже спящего Дениса. Губы его немного приоткрылись и на них Юниев задержал свой взгляд. «Бред, » — парень тряхнул головой и подошёл к Заневскому. Максим немного наклонился и положил ему свою руку на плечо. — Проснись, — тихо сказал он и слегка потрепал за плечо. Денис сразу же открыл свои голубые глаза и, как совёнок, захлопал ими. — Пошли, — Максим выпрямился. — На диване в гостиной поспишь. Денис в ответ промычал что-то нечленораздельное и встал. Парни прошли в гостиную и Заневский сразу упал на диван. Максим взял из шкафа плед, накинул его на сопящего Денис и ушёл к себе в комнату.

***

Только Юниев смог задремать, как его разбудил грохот. Парень встал и направился к источнику шума. Зайдя на кухню, он увидел Дениса, который поднимал упавшую кастрюлю. — Хули ты шумишь? — Недовольно пробурчал Максим, проходя к подоконнику, чтобы взять сигареты. — Я случайно, — Заневский прислонился к стене и прикрыл глаза. — Просто попить захотел. Затянувшись и выпустив дым, Максим подошёл к Денису. Отставив сигарету в сторону, он робко прильнул к сухим губам Дениса. «А по виду и не скажешь, что они сухие, » — пронеслось в голове Максима. Он слегка отпрянул, а Заневский ошарашено уставился на него, будто Юниев сказал, что верит в фей и тайно хочет стать ею. Губы парня ещё сильнее открылись от шока. Макс же сделал ещё одну затяжку, выпустил дым себе за плечо и снова приблизился к Денису. Взгляд Юниева был притворно-недовольным. Он покачал головой, мол, так дела не пойдут, и аккуратно прошёлся по губам Дениса кончиком языка. А затем Максим снова поцеловал Дениса, только на этот раз это было смелее, увереннее и глубже. Он прижимался к парню, тот даже не возражал. Но Юниева бесило то, что он всё делает сам. Всё-таки кто из них гей: он или Денис?! Парень прикусил нижнюю губу Заневского, а потом сильнее углубил поцелуй. И тут — бац! — Денис тоже подключился, отвечая на поцелуй. И не было никаких тупых «по телу пробежала волна неизвестности» или «оба начали таять». Была обычная страсть и маленькое движение в одном месте. Денис схватил Юниева за руку, в которой была сигарета, а тот в свою очередь положил свободную руку на макушку парня, прижимая его к себе. Они простояли в таком положение недолго, сигарета до сих пор не потухла. Прежде чем отстраниться друг от друга, Денис прикусил губу Максима, как он сам сделал в самом начале. Заневский приблизил руку с почти догоревшей сигаретой ко рту и сделал затяжку. Юниев слегка ухмыльнулся и выкинул окурок в раковину. -Засранец, — якобы сделав заключение, прошептал Максим, глядя прямо в наглые глаза Дениса. — Я и не такое могу, — Заневский тоже перешёл на шёпот и облизнул свои губы. Парень одну руку положил на макушку Максима, провёл по волосам и наклонил его голову, чтобы открыть шею. Пальцами другой руки он провёл по оголённой коже и оставил на ней невесомый поцелуй. Юниев выдохнул и уткнулся лбом в плечо Дениса. — И что ты сделаешь? — Рука легла на талию голубоглазого. — Укусишь, — парень сильнее прижался к Денису. — Или оставишь засос. — И то и другое. И Денис поцеловал его в шею. Отстранившись, он укусил место, где начал алеть засос. — А Минаева что скажет? –Спросил Денис, наливая в стакан воду. — Да мне похуй на неё, — Максим прикусил губу. — И, кстати, я не стал светло-синим после этого. — Я прекрасно понимаю. Я рад, что это ничего не значит. Спокойной ночи, — Денис, не оборачиваясь, ушёл назад в гостиную. — Спокойной ночи, — прошептал Юниев и уставился в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.