ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

last breath (хосок/чимин, pg-13)

Настройки текста
Мои чувства. My blood sweat and tears. My last dance. Прими их, пожалуйста, возьми на попечение и постарайся понять, кто я. Забудешь потом? Да. Никогда не вспомнишь обо мне, в твоей памяти даже нет отзвуков моего голоса, нет вкуса моей крови, запаха пота и сладости солёных слёз. My blood sweat and tears. My cold breath. Моё холодное дыхание ничуть не колыхало тебя, когда мы были совсем рядом. Ничуть не шевелило тебя. А я просто лежал и смотрел, как ты затягиваешься сигаретой, и лез под бок, чтобы хоть как-то согреться. Ты горячий, как летний день, а я холоден, как зимняя ночь. Peaches and cream sweeter than sweet chocolate cheeks and chocolate wings. Ты не любишь сладкое, а персики и нектарины всегда лежали в твоём доме. Ты следил за тем, чтобы они никогда не кончались, и, кажется, это было единственным, на что ты обращал внимание. Потому что ты забывал, что я жду под дверью, и приходил под утро, после очередной попойки, смотря на меня таким страшным взглядом. Оскорблял и требовал всё, что первым придет в голову, а я абсолютно не понимал тебя. Kiss me, it doesn’t matter if it hurts, make it tighter so that it can’t even hurt anymore. Твои руки сжимали так сильно, что мне хотелось ощутить все больше и больше. Тебя не хватало, даже если каждая клеточка тела была окутана тобой. Хотелось быть связанным тобой, с тобой, ведь моя кожа была холодной, как лёд, без тебя. А твоя душа была чёрной, как небо в беззвездные ночи, как твои глаза, пугающие своими провалами, и тот черный кот, постоянно мечущийся у подъезда твоего дома, которого ты постоянно подкармливаешь. I am addicted to prison that is you. Ты — буквально моя клетка. Я тянусь к рукам, которые причиняют боль, заставляют слёзы литься в два раза чаще. Я хочу привязать тебя к себе, но каждое утро ты уходишь, оставляя за собой аромат сирени, расправленную кровать, недопитую чашку кофе и меня, потерянного, скулящего и сидящего у порога. I can’t even escape anymore. Не могу убежать, потому что все, что умею — это рыдать, поджав хвост, и ждать тебя, твоих прикосновений и ударов. Наверное, правильней будет «не хочу». Потому что слезы текут не из-за боли, а потому, что ты пришел, что ты здесь, со мной, и я так счастлив видеть тебя снова. И так каждый раз, каждый день по кругу, и всё, что мне остается — ждать… …пока ты не выкинешь меня. Моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.