ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

не модные (намгуки, G, сонгфик)

Настройки текста
Музыка играет на фоне, пока я греюсь под плавный мотив твоей песни. Голос и правда согревает, он словно окутывает, скрывает в объятиях. Я не замечаю как проходят минуты и часы, пока тебя нет рядом, словно всё замерло в мягком снегопаде за окном. Улицы покрываются белоснежной вуалью, а я таю в твоих руках, словно лёд у жара костра. В голове нет иных мыслей, кроме как о тебе. Ты окутал меня своим запахом и теплом, и теперь я чувствую себя защищённым. Твоя худи пропахла сигаретным дымом, но я всё ещё не могу снять её. Лишь вдыхаю глубже, чаще. Ты уходишь, а я остаюсь, укрытый твоей заботой. Мне кажется, что без тебя я — это уже не я. Посмел забрать часть меня так варварски. Но сейчас твои объятия, будто море: они держат в себе абсолютно поглощающе, ты везде — вокруг и внутри. Но я не ощущаю тебя в своих руках, и это пугает меня. Ты можешь сказать, что это неправда? Что ты никуда не уйдёшь, не денешься, не оставишь меня под дверью, разбитого и заплаканного. Мы на балконе, нам плевать на людей. Пусть видят, пусть знают, что я тебя люблю. Ты не отпускаешь меня, обнимаешь, куришь одной рукой, а второй притягиваешь к себе ближе, и я готов выстанывать твоё имя, пока вдыхаю густой дым крепких сигарет. Нам не стыдно ничуть, мы наслаждаемся друг другом. Твоя худи такая не модная, но я льну к твоим тёплым ладоням и погружаюсь в тебя. Сливаюсь с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.