ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чокер (джин/чимин), pg-13, кинк

Настройки текста
У Джина есть фетиш. Конкретный такой фетиш. Это тоненькие полосочки ткани на шее. Он не может противостоять — каждый раз залипает, как в последний, на фотографии красивых мальчиков с чокерами. Они так красиво подчеркивают изящность мужчин. Джину хочется провести рукой, потрогать, откровенно полапать и посмотреть в глаза. Возможно, сильнее надавить рукой на пару артерий, чтобы из чужой груди воздух вырывался лишь рывками. Пак Чимин любит розовый цвет, карамельный латте и гулять до поздна по темным узким улицам города. Он не боится, что может что-то случиться. То ли ему плевать на себя и свою жизнь, то ли он до глупости бесстрашный. Ему и самому не надо знать. Чимин любит гулять ночами, когда никого нет, лишь изредка встречая грустных людей, таких же одиночек, как и он, только ночью не накрывающих головы капюшоном. Пак носит майки, так не всегда в стиль надевая и чокеры, от которых в последнее время стал слишком уж фанатеть. Ему нравится прикасаться пальцами к шее и ощущать бархат на ней, а также замечать странные взгляды на себе, наполненные либо какой-то скрытой ненавистью (ладно, он гей, но разве по части гардероба можно судить?), либо безразличностью, либо скрытой любовью. А еще был взгляд обожания, который преследовал Чимина уже вторую неделю, и ему казалось, что скрыться не получится. Он до сих пор не выяснил, кто так на него пялится, и от этого бегают мурашки по спине. — Привет, — за спиной раздается вкрадчивый голос, и Чимин не спешит оборачиваться. Он нутром чувствует, что это тот самый человек, который хочет его, от которого холодок по коже и коленки трясутся. — Привет… Джин-хен, — шепчет Пак, поворачивая голову и наконец узнавая своего воздыхателя. Сокджин поднимает уголки губ и проводит пальцами по кромке ткани на шее, а Чимин не дышит. — Сходим куда-нибудь? — старший заглядывает в глаза напротив и ухмыляется, правильно понимая, что с ним согласятся не только выпить чашечку кофе, но и полежать в одной кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.