ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место под облаками (Чимин/Тэхен, Джун/Минхао, Мингю/Джихун), PG-13

Настройки текста
На самом-то деле Тэхен любил Гуччи. На самом-то деле, каждый об этом знал. Потому что никто не уступал в этой любви к всемирно известному бренду. Джихун с трудом подбирал свой размерчик, но все равно не вылезал из любимой одежды. А Минхао периодически размахивал новой кофтой, которая была размеров на пять больше, чем надо. Они были стюардами. Которых все любили. Личиками вышли — почему бы и нет. Обычно на такой работе, где тебя может не быть дня три дома никому не удается завести постоянного партнера, но эти три конфетки выцыганили своих первоклассных мужчин. Может, не в самой лучшей ситуации (когда их застукали за тем, как они передают вес противникам), но знакомство состоялось, и их уже не списывали со счетов, как бывало раньше, когда на них просто не обращали внимания (хотя иногда подобное бы и пригодилось). Не смотря на свою причастность к каким-то там мафиози, они нечасто перевозили вес: слишком опасно, слишком легко вычислить. Поэтому они всегда являлись планом «С», но это устраивало их на все сто процентов. Марать руки не хотелось никогда. Но тогда получилось так, что их поймали чуть ли не с поличным. Пришлось делать ноги прямо в лапы к гадким мудакам, которые потребовали прерывание сделки (о которой они как-то прочухали). Джихун тогда закатил глаза снова, когда его отпихнули на задний план, просто не воспринимая, как главного. Связаться тогда со своими было сложно, но у них выдалась пара минут, пока эти дуралеи пытались уговорить на секс. Боже, нет, они не шлюхи, так-то, ага. Тэхен тогда залепил одному пощечину, за что тот бросился на парня, но получил уже от Джихуна и посильнее. Минхао — молодец — быстрый малый. Связался с Джуном, сказал парочку слов — и все готово. Джихун уже сидит довольный, немного флиртует, но сам — спокойнее камня. У него все спланировано, все собрано, и он точно знает, что на Мингю можно положиться. Мингю знает, где что лежит, что можно класть, какие чемоданы именно. Он такой молодец. Пусть и иногда бесит. Тэхен ухмыляется и сидит на коленях похитителя, пьет из его стакана виски и думает о том, чем быстрее того задушить. Когда они закрываются в квартире напротив, то оттуда не слышно ни звука, а Тэхен уже что-то рисует чужой кровью на стене. А Чимин удовлетворенно мурчит в трубку, понимая, что хочет его малыш от него. На следующий день все по плану — трио любителей Гуччи выдвигается в аэропорт с хвостом за собой из чужого дома. Внутри уже их встречают те, кому они обязаны передать деньги так, чтобы их не заметили, в слепой зоне. Но у них все по плану — их мальчики аккуратно меняют наживу на липу, пока Джихун ждет звонка, а потом сваливают на своих же машинах. Джихун погружается в объятия Мингю, Минхао снова без ума от губ Джуна, а Тэхен ластится к Чимину. Все они понимают, что надо уже перебираться на новое место, но здесь так хорошо. Все привыкли к местным улицам, населению. Здесь у них появились интересные друзья, которые не в курсе, чем занимаются парочки. Поэтому они остаются — их не поймают. У трех конфеток есть свой шарм, а у остальных — грубая сила и уважение. Они готовы бороться за постоянное место в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.