ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шистад на стиле

Настройки текста
Он направился в мою сторону и с улыбкой на своём лице ( я опять теку, но я не показала этого, потому что у меня был страх из-за его дальнейших действий по отношению ко мне). Он начал отодвигать шторку ванной, в которой я сидела. Я думаю, что в моих глазах был виден страх. Он присел на корточки, получилось так, что он сидел на одном уровне со мной. Его губы были так близки рядом с моими... он взял своими руками моё лицо и закрыл мои губы страстным поцелуем. Мой мозг думал, что нужно оттолкнуть его, а сердце по другому. Я все же выбрала мозг. Я стала отталкивать его, но Шистад в ответ прикусил мне губу. Я взяла свой шампунь (первое что попалось под руку) и вылила его на голову Криса. Потом это оказалось средство для крашеных волос, то есть его цвет волос немного перекрасился. Ну ему было пофиг, он начал распускать свои ручонки. Моя злость вышла за все границы. Я нашла рукой(не знаю как называется эта штука как в душе тип шланг) этот шланг и облила Шистада холодной водой. Он вскрикнул от шока. Он выбежал из ванной в плохом настроении. Даже в ужасном. Я быстро вылезла из ванной и побежала в комнату, закрыв дверь на замок. Слава богам я закрыла дверь на замок. Через пару минут из-за двери послышались разъяренные оскорбления в мой адрес. -Мун, ты, блять, ахуела совсем!- Я не понимала, что я сделала. Мне стало любопытно и я вышла из комнаты. Я увидела Шистада рыженьким. А точнее, его волосы были как у двухшорстного кота, где то коричневые, а где то рыжие. Ну, на коте это смотрится лучше. Мне стало дико смешно. Я ржала как лошадь. На мою беду Шистад услышал мой смех и побежал в мою сторону. (Чтоб вы понимали я была уже собрана.) В руках у Шистада оказалась упаковка муки. Я поняла, что она предназначалась мне. Но не успела я мать твою убежать. Я быстро надела солнечные очки, чтобы мука не попала мне в глаза. Когда я сняла очки, я оказалась вся белая: волосы, лицо одежда. Все! Нет, не все! На месте, где были мои очки было чисто. Я была крайне взбешена. -ШИСТАД ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ ПРИДУРОК!! МУДАК КОНЧЕННЫЙ- ОРАЛА Я. -СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ЭТО НЕ ЦЕМЕНТ! Я БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ КАК КОРОВАЯ ПЯТНИСТАЯ !- ОРАЛ ОН. -ТЫ САМ ВИНОВАТ, ЗАСЛУЖИЛ- -ЭТО Я ЕЩЁ И ВИНОВАТ?- -А НЕХРЕН БЫЛО ЛЕЗТЬ КО МНЕ В ВАННУЮ И РАСПУСКАТЬ СВОИ ШАЛОВЛИВЫЕ РУЧОНКИ! Я ТЕБЕ НЕ ОДНА ИЗ ТВОИХ ШЛЮХ! И я развернулась и ушла в свою комнату приводить себя в порядок. Когда я была уже готова, то время показывало 8:15. ГОСПОДИ Я ОПАЗДЫВАЮ! Шистад давно уже уехал. Я бегом побежала в школу. Когда я пришла в школу и зашла в кабинет, то все ученики залились смехом. Я не понимала в чем дело. -Вы новенькая?- сказал учитель -Да. Я Ева Мун- сказала я. -Ева Мун вижу вы так сильно торопились, что забыли переобуться из тапочек единорожков в нормальную обувь?- сказал учитель с усмешкой. -ЧЕРТ- выкрикнула я. От этого все ещё больше залились смехом, а я с красным лицом села на свободное место. Я села к девушке, у которой была красная помада на губах.Это Нура. ОНА БЫЛА ОЧЕНЬ МИЛОЙ. МЫ ГОВОРИЛИ ВЕСЬ УРОК ОБО ВСЕМ. ОНА МНЕ ДАЛА СВОЮ СМЕНКУ. Прошло 4 урока и мы с Нурой пошли в столовку.Я увидела там Криса, который сидел в шляпе. Мне стало весело. Интересно кто-нибудь догадался,что под ней скрывается? Мы сели за столик с девченками, с которыми меня познакомила Нура. Это Сана, Вильде и Крис. Не успела я сесть, как на всю столовку кто-то крикнул моё имя... я была в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.