ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разве шлюпки теперь в моде?

Настройки текста
Я обернулась. Все обернулись. В середине столовки стоял знаете кто? Сам Джо. Я думаю мы с ним расстались Он был моим парнем. Первым. Я чувствую, как я заливаюсь краской, потому что все смотрят на нас. Смотря на Джо, даже не сказать, что он смущён. Даже наоборот. Он подошёл ко мне и обнял. Я не ответила обнимашкой т.к обижена на него. Мы сели за стол, который был в самом дальнем конце столовки, чтобы никто нам не мешал. Кстати краем глаза я заметила, как Шистад пристальным взглядом смотрит на нас. Он подошёл к нам -Ева все хорошо?- -Да Крис все хорошо. Можешь идти.- Он ушёл.в его взгляде я увидела удивление. Он наверное удивлён, что я не фамильярничаю. -Джо что тебе нужно?- -Понимаешь Ева, за это время я понял, что я не могу без тебя- -Джо я не забыла, как ты со мной поступил на той вечеринке. Ты набухался и полез к моей двоюродной сестре. Я считаю это изменой. - -Прости меня?- -Я давно тебя простила, но не забыла твоё предательство- -Подумаешь изменил я тебе всего пару раз. Так теперь что, отношения рушить. Любой парень изменял своей девушке хотя бы один раз- -Что ты сказал несколько раз ты мне изменял?!- я не заметила, как я уже кричу -Да, я думал ты знаешь. Ты готова мне это простить?- -Ты считаешь, что после того как ты обошёлся со мной ты имеешь право на прощение?!- -Да, Ева, правильно мне говорили, что ты не способна прощать людей. Если бы не я, то у тебя никогда бы не было парня. А знаешь почему? Потому что никто такую как ты терпеть не станет - орал он -ДА ПОШЕЛ ТЫ- послала я его достаточно громко. Я встала и влепила ему пощёчину. Мне стало больно. У меня покатились слёзы. Я убежала в туалет. Прозвенел звонок. Сейчас у нас урок норвежского с третьекурсниками, а значит и с Шистадом. Мне не хотелось на него идти. Не успела я толком закончить эту мысль, как в туалет ворвалась Нура. -Ева, вот ты где. Я тебя искала по всей школе. Даже ненароком забрела в мужской туалет. Ты чего здесь сидишь? Пошли на урок- ласково сказала она. -Нур ты иди. Я не могу идти туда.- -Почему?- -Я не хочу видеть этого Джо- -Если ты не пойдёшь все подумают, что ты расстроилась из-за разрыва с Джо- -Ты права. Я этого не хочу- И с этими словами мы пошли на урок. Нам повезло, учитель задерживался. Мы сели за единственно свободную парту. Взади нас сидели Шистад и Вильям. Весь урок Нура мне рассказывала смешные истории. -Все, Мун и Сатре, с меня довольно. Мун ты садишься к Джо Мэйсону, а ты, Сатре, к Исаку. Мне не хотелось к нему садиться. -Миссис Байн, можно мне к медсестре?- -Вы себя плохо чувствуете?- -Да.- -По вам не видно. Но все же можете идти- Я взяла портфель и отправилась типа к медсестре. Хорошо что до конца урока оставалось пять минут. Прозвенел звонок. Я нашла девчонок, они что-то бурно обсуждали. -Привет - сказала я -Ева, Ева ты в курсе, что о тебе говорит вся школа?- -Нет. И что же говорят- -Про то, что ты девушка лёгкого поведения- В горле у меня все пересохло от несправедливости по отношению ко мне. - И почему же все говорят так? Это все из-за Джо?- -Не совсем. Потому что..- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.