ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
-не совсем. Потому что, когда ты ушла к Джо подбежали два парня, это Крис и какой-то Юнос. Они взяли Джо зашкирку и пошли вместе с ним из столовки.- сказала Сана. -Кто-то видел побитого Джо. - сказала Вильде. -Я даже не заметила, что он в ранах.-сказала я. -Правильно, потому что они били не по лицу-сказала Крис. -А почему меня шлюхой называют?- спросила я. -они молчали. -Ты правда хочешь это знать?- спросила меня Вильде. -Да- -Все думают, что ты каждому из них давала.. ну ты поняла- -Вы поверили?- -Нет-сказала Нура. -Я тоже- в голос сказала Крис. Сана не успела сказать тк ей позвонили. -А ты Вильде?-спросила Нура. -Я..я ... не знаю. В тем более все знают, что ты невеста Шистада. - Мне стала больно от слов Вильде ведь так друзья не поступают. Я не могла в это поверить. Я не хотела стоять с ней рядом, поэтому я побежала прочь отсюда. Я была вся в слезах. Мне хотелось забыться. Пока я бежала я и не заметила, как я сбила с ног какого-то парня. Это был Юнос. -Ой прости.. я.. я нечаянно- -Ничего. Постой ты, что плачешь?- -Я я мне пора.. прости- Я попыталась смыться, но он остановил меня. -Ева что стряслось? Я помогу тебе- -Если у меня, что то и случилось, то ты опять будешь бить кого-то, думая что ты мне так помогаешь?- -Ты не слышала, как он рассказывал направо и налево какая ты! Мы защищали тебя!- -Кто мы?- -Это это- -Это я и Юнас- сказал голос сзади. Я обернулась и увидела Шистада. -Зачем вы это сделали? Вы не понимаете, что вы наделали? - говорю я им вся в слезах. -И что же мы наделали, скажи-ка нам?- сказал Шистад. -Благодаря вам теперь вся школа думает, что я шлюха. Думает, что я переспала со всеми вами, да и не по одному разу.- сказала я. И после этих слов я исчезла из их общества. Я решила не идти на следующие уроки, потому что я никогда не чувствовала себя так паршиво. Я поняла, что дома ночевать не вариант. Мне хотелось развеяться. *смска* Нура: Го на вечеринку сегодня в 19:00 у Вильяма? Я: Давай Нура: Я заеду за тобой. Все это время я гуляла. Пришла я домой только лишь в 16:00. Когда я пришла домой я застала ахуенную картину....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.