ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

секаз бабинка

Настройки текста
Я застала дома ахуенную картину... Я зашла в дом и увидела, как Шистад на моём любимом диване трахает какую-то бабищу. Это был мой любимый диван, на котором я делала все начиная от того, что иногда дремала на нем и заканчивая тем, что я ела на нем. Мне стала противно от этого зрелища. Знаете где-то в глубине души я чувствовала уколы ревности. И ещё мне было обидно, что он не выполняет правила на которые подписался. До сих пор они меня не замечали. Я решила нарушить эту идиллию. -Шистад ты случаем не зажрался?-орала я. -Пошла вон. Не мешай мне!- наорал он на меня. Меня это задело. Задело моё самолюбие. -Шистад, А ТЕПЕРЬ БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЙ ЗАД, ЗАБРАЛ СВОЮ ШЛЮХУ И ИДИТЕ КУДА ХОТИТЕ КРОМЕ ЭТОГО ДОМА!!- ОРАЛА Я. -Зай, кто она?- -Не обращай внимания детка, это моя служанка. Она видимо не знает своё место- Знаете меня никто и никогда так жёстко не оскорблял. Я хотела ударить его. Но воздержалась от этого. Но я знала если я сейчас уйду, то он постоянно будет водить сюда своих баб и делать меня своей служанкой. Поэтому я взяла эту шлюпку за волосы и потащила вон из моего дома. А вещи выбросила в какую-то лужу. Шистад неожидал такого поворота событий. Но потом он пришёл в себя. -МУН ТЫ СОВСЕМ МОЗГ ПОТЕРЯЛА?- -Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА, НА КОТОРЫЕ ТЫ САМ ЖЕ СОГЛАСИЛСЯ- -А Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ОБЛАМЫВАТЬ МОЙ СЕКС!- Мне было пофиг ведь скоро ко мне придёт Нура и мы будем готовиться к тусе. Звонок в дверь. Крис уже был у себя в комнате и видимо готовился к тусовочке. -Привет, Нура- -Привет- Мы пошли на вверх. Мы выбрали мне наряд. Это были коротки черные шорты на завышенной талии. Наверзу я надела прозрачный топ. А внизу я првязала рубашку в клетку. На голову я решила надеть кепку. Все смотрелась достаточно классно. Нура меня накрасила. Я была секаз девчонка. В этот вечер я хотела найти себе парня. Я не забыла про спор с Шистадом. Было 19:15 Мы приехали на место вечеринки. Там было не пройти не проехать. За километр пахло алкоголем, наркотой и шлюхами. Мы зашли в толпе увидели наших девчонок. Я решила оторваться сегодня По полной. Я забыла сказать, что я очень люблю танцевать и пить. Знаю знаю шутеечки про женский алкоголизм не лечится. Я несколько лет занималась танцами. Я решила, чтобы сегодня все внимание было направлено на меня. Мы с девчонками танцевали не в центре. Я выпила виски, коньяк и и что-то ещё. Но я была как огурчик. Я танцевала в стиле хип-хоп. Потом мне захотелось немного перца и в конце концов найти себе парня на вечер. Я сняла рубашку со своей попы. Мои шорты были достаточно коротки. Все мужские взгляды были устремлены на мой зад. Я кстати увидела даже, как Вильям и Крис пялятся на мою пятую точку. Я начала танцевать, потом я начала танцевать тверк. Ооо и тут понеслось... я этого не ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.