ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не знакомый человек

Настройки текста
Я танцевала тверк. И тут понеслось... Многие были уже в хлам, а поэтому танцевали немногие. Я была в центре, потому что из-за моего тверка вокруг меня собрались люди. Что меня радовало – в центре я была не одна. Рядом со мной танцевали Нура, какая-то девушка, Шистад и Вильям. Было жарко и я даже не знаю, из-за количества людей, алкоголя, который ударил в голову или от того, что напротив меня танцевал Крис. Неизвестная девушка кружилась в танце между Крисом и Вильямом. Мне даже на минуту показалось, что она неровно дышит к Шистаду. Я не знаю, кто она, но она мне уже не нравится. Ревность, что ли? Вдруг музыка закончилась. Все были возмущены, но недовольные возгласы прекратились, когда послышался голос парня, который включал музыку. – А сейчас начнётся танцевальный баттл! По условиям, участниками могут быть люди одного пола, – объявил он. – Что будет наградой победителю? – спросила я. – Пусть победитель получит одно желание от соперника? – предложил Вильям. – Я хочу участвовать! – сказала та, незнакомая мне девушка. – Нам нужна ещё одна участница! Не хочешь поучаствовать? – спросил «ведущий», обращаясь ко мне. Я хотела возразить, но Нура подтолкнула меня в центр танцпола. – Меня зовут Николь, а тебя? – спросила она. Я собралась ответить, но она ответила раньше. – Впрочем, неважно. Готова проиграть, детка? – я захотела ударить её после этих слов. Весь её вид напоминал мне избалованного ребёнка из богатой семьи, хотя важно ли это? Я не позволю ей победить. Первую песню танцевала та девушка. «Она прекрасно танцует», – пронеслось у меня в голове. Эта девушка танцевала под песню не знакомую мне. Её движения были как у профессиональной танцовщицы. Когда Николь закончила, многие ей аплодировали. Теперь моя очередь. Я вышла в центр. Заиграла песня "Baby's on fire". Это определённо та песня, которая позволила бы мне выиграть. Я начала танец просто, но со вкусом. Движения лились в такт музыке, а самые яркие удары ритма выделялись резкими движениями. Я танцевала в такой манере до припева. Мне нравилось. В припеве я позволила себе добавить немного тверка, который идеально подходил под ритм припева. Дальше мне захотелось танцевать в своё удовольствие, я вспомнила всё, что когда-либо танцевала из хип-хопа и просто наслаждалась музыкой. Закончила я танец тверком. Не знаю зачем, может, хотела привлечь внимание Криса?  Пусть пожалеет о том, что с ним на диване была не я. Когда песня закончилась, Николь подошла очень близко ко мне, а весь её вид говорил «Победа моя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.