ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мразь

Настройки текста
От Николь за километр разило высокомерностью, особенно по отношению ко мне. Уж не знаю из-за чего. Может быть из-за конкурса, а может быть из-за Криса, ведь я заметила неподдельный интерес в её глазах.  Все затихли, так как началось объявление результатов. Обстановка накалялась с каждой секундой, у меня даже руки затряслись от волнения. Всем нетерпелось узнать, кто же победил. "Ведущий" заметил этот интерес, но не спешил с ответом. Позади себя я услышала, как перешёптывались какие-то парни. —Я уверен, что выиграет Ева. Ты видел этот конец! — говорил один из них друзьям. Я была так рада, что хоть кому-то понравилось моё выступление. Если им понравилось, то значит и многим другим.  — Я соглашусь, что Ева очень круто танцует. Но сейчас дело обстоит не в танце. Этот так называемый "ведущий" очень близок с Николь, их постоянно видят рядом... Дальше я не услышала, так как вся толпа засуетилась. Это стали озвучивать имя победителя. —Думаю, что все согласны с тем, что лучшей танцовщицей сегодняшнего вечера стала Николь Питерсен. Я была расстроена этим. Но вдруг из толпы я услышала знакомый голос. Это был Юнос. —Это несправедливо! — возразил Юнос. —Ребятки, вышвырнете это мудака вон из этого дома. Меня взбесили эти слова. Я чувствовала, что ярость закипает во мне все сильней.  —Да как ты смеешь, мать твою, оскорблять моих друзей! Тебя в детстве не учили этикету? Хотя да, где это видано, чтобы шлюхи рамки приличия знали?! Всё, Юнос пойдём отсюда. Я не намеренна стоять рядом с какой-то с высокомерной мразью. — меня прорвало. Ярость застилала мне глаза красной пеленой. Я подошла к ней уверенной походкой и зарядила кулаком в лицо. Не знаю, что мной двигало, ведь я ни разу не дралась. Потом я резко развернулась, взяла Юноса за руку и мы пошли прочь из этого дома. Я почти бежала, потому что мне реально стало страшно, не огребу ли я за это. Вслед я услышала от Николь: —Знай, завтра ты узнаешь моё желание. Мне было пофиг на это. Просто не перевариваю таких людей, как она. Юнос прервал наше молчание. —Ева, почему ты наорала на неё? —Понимаешь, Юнос, я просто ненавижу, когда близких людей оскорбляют. —Значит я близкий тебе человек? В его глазах появились огоньки. Это давало мне некое тепло. На душе становилось так спокойно. -Юнос, а ты ещё не понял этого разве? Кажется, Юнос начинает мне нравится. -Я всегда знал, что ты хороший человек. Ты мне тоже очень дорога. И в эту минуту зазвонил мой телефон. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.