ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нура - живи

Настройки текста
-Нура скажи, что произошло? Я волновалась за неё. -Ева ты не должна беспокоится. Я все улажу. -Нура ты мне обязана рассказать. Ты мне не чужой человек. Я переходила на истерику. -Хорошо Ева, я расскажу. Я отомстила Шистаду за тебя. Она рассказала все в подробностях. Я схватилась за голову, у меня потекли слезы. Я знала, что Крис не оставит Нуру в покое, пока не отомстит. Я не могла, чтобы из-за меня пострадал ещё один человек. Одновременно, я была горда за Нуру. У меня не было ещё такой подруги. -Ева ты чего плачешь? -Нура ты не понимаешь во что вляпалась! Они не отстанут от тебя. Нельзя было просто постоять в сторонке. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Нура смотрела на меня непонимающим взглядом. -Что я должна по-твоему была делать?! Ты не должна бояться каких-то мудаков, Ева. Слышишь, Ева. -Ты не знаешь многого. -Расскажи мне. Я решила рассказать ей все. Когда я закончила рассказ Нура была в ступоре. -Теперь ты понимаешь меня?! Не успела я договорить, как в дверях появились Пенетраторы. -Постойте кто-нибудь снаружи- сказал Эндрю. Вильяма не было. Интересно, где он? Я быстро забыла о нем, так как в голове крутились только мысли о Нуре. Мы с Нурой переглянулись. Я знала, что будет беда. -Ну что белобрысая, доигралась?- сказал Шистад с ухмылкой. -Только тронь её Шистад! Вырвалось у меня, я не жалела о сказанном. -С тобой отдельный разговор, Мун. Рыкнул он на меня. --Во-первых следи за свои языком мерзавец. Перед тобой не одна из твоих девочек на ночь.- Высокомерно сказала Нура. Все Пенетраторы посмотрели на неё взглядом, в котором читалось, что она влипла жестко. -Да ты хоть знаешь с кем говоришь?- -Да, знаю. Передо мной стоит богатенький мальчик, у которого в голове лишь наркота, алкоголь, секс... ах да ещё и отцовские деньги. Мне кажется, Шистада это укололо или нет. - Зато ты у нас из семьи, где были не рады твоему рождению. Проще говоря, ты из детдома. От тебя отказались родители. А твои новые оказались обычными тиранами, которые грозили сдать тебя обратно. Нура молчала. Она замахнулась на Криса, чтобы влепить пощечину. Но он схватил её запястье. Нура терпела. -Белобрысую это явно задело.-сказал довольный Шистад. -А теперь пришла месть. Шистад стукнул её в живот кулаком. Я хотела помешать ему, но какой-то парен увел меня к двери. Я слышала крики боли Нуры. У меня текли слезы. Вдруг на стене я заметила кнопку при пожаре. Я нажала на неё. Сирена вмиг раздалась по всей школе. Пенетраторы мигом выбежали. Я бегом побежала к Нуре. Я помогла ей встать. -Нура...Нурочка ты как? -Ева... Ева... позвони... Эскильду Я сделала, как она сказала. Эскильд приехал и забрал Нуру. Дальше было хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.