ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто это?

Настройки текста
Я пришла домой. Я увидела, что обувь Шистада стоит около двери. Значит он дома. Я была уже готова, что он будет бить меня. Я зашла в гостиную. Ну эта комната была разделена на две зоны. Одна зона была гостиная, а вторая это барная стойка и алкоголь. Я села на диван. Я чувствовала, что Шистад сверлит меня взглядом. Я ненавидела его, но мало кто могут понять как. Я услышала шаги. Я не стала оборачиваться, наверное, знала что это Шистад. -Чего тебе надо, Шистад? У меня был гнев. -Это все, что ты хочешь сказать? -Я не хочу говорить с таким, как ты! Думаю, я тебе ясно дала понять! А теперь мне пора. Я собиралась подняться к себе в комнату. Но Шистад схватил меня за руку. -Нет, ты не пойдёшь. -Какой-же ты самовлюбленный индюк! Я освободила свою руку и ушла в комнату. Ночью я ревела. Мне было так тошно на душе. Мне хотелось кричать. Я не хотела такой жизни. Почему судьба свела меня с таким ублюдком, как Шистад?! И опять я себя жалею. Ещё я жалела Нуру. И мне было действительно жалко её. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Мне совершенно не хотелось идти в эту ужасную школу. Но пришлось. Через 25 мин я была готова. День был скучный. Нуры не было. Следующий день. Я у школы. Около ворот меня ждала Нура. У меня сжалось сердце, она выглядела ужасно. У неё все лицо было в синяках. Когда она шла ко мне навстречу, былл видно, что у неё болит и нога. Я побежала к ней. Я легонько обняла её. Я боялась сделать ей больно. У меня потекла слеза. -Ева не плачь. -Нурочка...Нурочка .. это все из-за меня... На нас смотрела вся школа. Ну и пусть. -Ева перестань. Слышишь это не из-за тебя. Вдруг Нуре пришла смска Она прочитала её. И на лице выступила злость, гнев и ярость. -Нура это кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.