ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странно очень странно..

Настройки текста
-Кто это был? -Да как он может мне писать после того, что сделал... Нура была в ярости. -Да ты о ком? -Ева мне писал Вильям... Он не успела договорить, так как я её перебила: -Вы с Вильямом общаетесь? -Не совсем так. Он предлагает мне пойти с ним на свидание, но я отказываю ему. Знаю, что отношений все равно не будет. Он бабник. Я молчала. Я так боялась за Нуру. Я решила покинуть сейчас общество Нуры, пусть подумает что дальше делать. Не успела я отойти, как услышала у себя за спиной крики. Я обернулась и побежала к Нуре. Она стояла и говорила с Вильямом на повышенных тонах. -Да как ты смеешь подходить ко мне, после всего что сделал!? Нура была так зла, что готова была прибить Вильяма. Вильям стоял и ничего не понимал. -Да что я тебе сделал, объясни толком?! -Значит для тебя это мелкий пустяк?! -Ты о чем? -О том, как меня избили. Хотя че я тебе буду говорить, спроси у своего дружка! С этими словами Нура ушла, но проходя мимо Вильяма задела плечом. ЧЕРЕЗ ТРИ УРОКА В СТОЛОВКЕ. Мы сидим за нашим столом вместе с девчонками и как всегда обсуждаем различные темы. Вдруг Нура повернула лицо к дверям столовой. Мне стало интересно куда это она так смотрит. Я тоже обернулась. И знаете там шли Крис и Вильям, правда в этот раз отдельно от друг друга. Они сели за отдельные столы. Их лица были побиты. Вся школа смотрела на них, недоумевая что произошло. Я хотела выяснить что произошло. Я посмотрела на Нуру, у неё потекла слеза. Я хотела у неё спросить, но она встала и убежала. Вся школа смотрела на неё и даже Вильям. Он находился в шоке. Не долго думая я побежала за Нурой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.