ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я...я

Настройки текста
Я бежала за Нурой. Эта девушка побежала на школьный двор. К счастью, там никого не оказалось. Я добежала до подруги и схватила её за запястье, дабы остановить её. Нура была вся в слезах. Я не понимала, что происходит. -Нура, что происходит? Я решила не томить, лучше спросить сразу. Задав этот вопрос, Нура подняла голову. Глаза её были полны боли, шока и отчаяния... как будто из неё вычерпали все силы. -Давай не здесь. Мы забежали на школьные трибуны. -Нура расскажи мне, и тебе станет легче Мягко сказала я. Блондинка,казалось, сомневалась впутывать меня в свои проблемы или нет. Но все же решила поделиться. -Ева... понимаешь.. мне больно.. от того что Вильям хотел просто переспать со мной. А я ведь хотела согласиться на свидание. -С чего ты решила, что Вильям не настроен на отношения? -Потому что он даже не помнит, что он сделал со мной... как избивал со своим дружком... Она не успела договорить, как подходит Вильям. -Что ты здесь забыл, как там тебя? ВИЛЬГЕЛЬМ? Нура это говорила с неким холодом в душе. Вильям, мне показалось, предвидел поведение Нуры. -Нура я хочу объяснится с тобой! -А я не хочу слышать тебя! -Тебе придется! -Не придется, потому что я сейчас уйду. Она попыталась встать, но парень не дал закончить это дело. -я начинаю... -Хорошо..хорошо я выслушаю тебя.. только отпусти. Он поставил её на ноги. -Нура я тебя не избивал! -Ага, так я тебе и поверила! -Я не закончил... Это Крис решил избить тебя, потому что ты покачнула его статус. Я говорил не надо! Но он не послушал меня. В тот день меня вообще не было в школе! Когда я узнал об этом, то я подошел к Шистаду и кароче началась драка... Нура стояла в ступоре. Она не знала благодарить или прогнать Вильяма -Я хочу в честь примирения пригласить тебя на ужин, Нура! -Я... я ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.