ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
-Я..я И тут мне зазвонил телефон и я решила отойти в сторону, дабы не мешать этой парочке. Я взяла трубку и я была удивлена, кто мне позвонил.. Это были родители Шистада. -Здравствуй, Ева. Это миссис Шистад. Я звоню, чтобы сказать, что на этих выходных мы к вам приезжаем. -Здравствуйте. Да, хорошо. Будем рады вас видеть. А мои родители приедут? -Да. Они хотели приехать тоже. Мы решили, что пока дела бизнеса идут стабильно, то можно проведать вас. Ладно, дорогая, мне пора. Целую. -До свидания. И я отключилась. У меня была самая настоящая паника, потому что после завтра уже будет суббота. Я поспешила домой. Я даже не попрощалась с ребятами. Ай, ладно. Им не до меня. Я поймала такси и помчала домой. Дома, как и ожидалось меня будет ждать в стельку пьяный Шистад и куча мусора по всему дому. Я зашла в дом и за барной стойкой сидел Крис. -Ооо какие люди пришли.. Он не успел договорить, я схватила его за шею и начала приводить в чувство. Он не соображал и поэтому я решила, что перед разговором его нужно слегка взбодрить. Мне было страшно это делать, ведь кто знает каков Шистад пьяный. Но я решилась на это. Он сопротивлялся. -Ты, дура тупая, отпусти меня.. Я игнорировала его. Я опустила его голову в мойку и открыла кран с холодной водой. Крис орал, как ненормальный. Здесь я почувствовала, что он более или менее стал трезв, но не на все сто процентов. -Ты ненормальная! -Послушай сюда в эти выходные к нам приезжают родители. Не фиг было пить столько это первое. Во-вторых, ты должен помочь убрать весь дом и приготовить ужин. Понял!? Я говорила холодным голосом, он не заслужил моего прощения. -Хорошо, я помогу тебе. Это только, потому что мои родители увидев это все прикончат меня. -Все договорились. С завтрашнего утра начнем. Мы не идём в колледж. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.