ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жесть

Настройки текста
Я встала с утра по раньше. Нужно же убираться. Я переоделась в домашнюю одежду и пошла вниз завтракать. Я хотела позвать Нуру, чтобы не оставаться наедине с Шистадом, но она уехала на выходные в другой город. Оказавшись у холодильника, я начала шариться в нем в поисках че по вкуснее. Я и не заметила, как я встала в позе "рака". И вдруг кто-то ударил меня по попе, у меня глаза на лоб от такой наглости. Я наплевала на весь завтрак. Я знала кто меня шлепнул по попе. -Ты со всем ахринел?! Я была зла. -Хоспади, ты не забыла, что скоро мы будем женаты? Закатил он глаза, и весь вид его говорил "тебе жалко что ли шлепка по попе?!" -Это еще не скоро. -Год быстро пройдет. Будто мне на такой серой мышке хочется женится. -Вот поэтому Шистад у тебя никогда и не было девушки. А знаешь почему? А потому что ты всех ценишь по "обложке", а не по внутреннему миру.. Я выпалила это совершенно спокойным голосом. -А ты помнишь про спор? -.... Я молчала, ведь я надеялась, что он забудет о нем. -Думала, что я забыл. Он подошел ко мне настолько близко, что я слышала его дыхание. Он поднял мой подбородок и заглянул мне в глаза. Его взгляд пронзает. И прошептал мне на ухо -Я никогда не забываю о таких вещах. Он отошел. А я лишь стояла в ступоре, не понимая, что произошло пару секунд назад. Я поняла, что я влипла. Мы начали убираться. Шистад пытался подшучивать надо мной. Я игнорировала его, но терпению рано или поздно приходит конец. Сейчас была последняя капля, он кинул в меня банкой из под пива. -Шистад ты надоел мне уже. И я запустила в него той самой банкой из под пивасика. -Мун, кто виноват, что ты такая занудаааа Он показал мне язык. Это было смешно, но я не смеялась, так как у меня была гордость. -Как ты быстро все забываешь? Как избил меня, Нуру. Я смотрела ему в глаза. Он молчал. -Ты даже не извинился. -Ты сама выпросила... Я развернулась и пошла в комнату. К счастью, мы весь дом убрали. Я легла спать. Сегодня к нам должны были приехать родители. Они прислали смс, что приедут в 15:00 и встречать их не нужно. Я пошла завтракать, спустившись, я увидела Шистада. Он сидел с рюмкой. У меня в голове пронеслось: О, боже. Еще проблема. Я подошла к нему. Он уже был немного пьян. -Шистад что за повод? -Ты не поймешь меня.. -Почему это не пойму? Ты прост не знаешь чего у меня в жизни было! Рассказывай, что за повод? -Я столько говна в жизни наделал. -Ну перестань. Я подошла к нему и взяла его за руки и повела в ванную, чтобы очухать его. -Ева...Ева...прости...меня И он отключился, он уснул. Хорошо, что время было всего лишь 6:30.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.