ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стояк

Настройки текста
Время было 12:00. Нужно приводить Шистада в порядок. Я постучалась к нему в комнату. Никто не открыл. Я отворяю дверь и передо мной стоит почти голый Шистад. Госпади, я опозорена. Я опозорена тем, что у меня открылся рот от его прекрасного тела. Фу фу Ева не думай об этом. -Шистад ты помнишь, что родители приедут в 15:00? Я пыталась взять себя в руки. И Шистад все видел. -Мун, в следующий раз возьми слюнявчик, чтобы слюни не текли. Я не поняла. -В смысле? -Когда видишь красивого парня не надо рот открывать. Можно прост сказать "Крисик я хочу тебя" Я увидела его ухмылку. Меня это взбесило. Да как он смеет унижать меня. -А ты когда видишь красивую девушку прекращай стояк. И с этими словами я пошла готовиться к приезду родителей. Я надела платье винного цвета. Оно подчеркивало мои достоинства. Платье с вырезам на груди. Но оно не в коем случае не является вульгарным. Я сделала легкий вечерний макияж. Я спустилась И мы с Шистадом начали обговаривать план действий. Я уж так и быть согласилась, чтобы он обнимал меня. Время 15:30 Родители и мы с Шистадом сидели за одним столом. Мы сидели хорошо: все время шутили и смеялись. Все смотрели на меня. За несколько минут я получила столько комплиментов, сколько и в жизни не получала.Вот почему родители Шистада такие хорошие, не то что их сынок! Они такая хорошая пара. Они очень веселые и позитивные. Впервые за долгое время я увидела своих родителей! Мама изменилась: она стала более женственной, изменила прическу. А папа все так и остался моим дружбаном на века! Они решили остаться с нами. Там началось такое..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.