ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что же такое "приличная"?

Настройки текста
Тут началось такое... Так как мы с Шистадом "пара", то мы сидели рядом. Мы играли жениха и невесту. В эту роль входили обнимания, поцелуи в щеку, но не более. Я же приличная, уважающая себя девушка. Но с Шистадом всегда получается все не так, как ты задумал. Он словно играет по своим правилам. Мы сидели и смеялись. И вдруг я почувствовала его руку на своей ноге, которая с каждой секундой устремляется вверх. У меня по телу прошла приятная дрожь. Но я вовремя опомнилась кто этот человек и что он мне сделал. Мне кажется, какая-то часть моей души не хочет принимать извинения Шистада. Я мигом скинула его руку с моей ноги и наступила на ногу. Он легонько вскрикнул, но, к счастью, никто этого не услышал. Родители говорили о бизнесе, мы их не слушали. Я выпила глоток красного вина, потому что мои нервишки не много шалили. Я посмотрела на Шистада с неким укором в глазах. Но его это не остановило. -Извините, но мы с Евой оставим вас не надолго. У всех родителей взошла улыбка на лицах. Интересно, что они подумали??? Что мы пошли заниматься этим? Я НЕ ТАКАЯ! В ТЕМ БОЛЕЕ НЕ С НИМ! -Конечно, что вам тут со стариками сидеть! Сказал с весельем в глазах мой папа, все засмеялись. Я не хотела идти -Наверное, это не самое лучшее решение.. Ведь.. вы только приехали... к тому же мы вас давно не видели, поэтому я думаю, что не стоит оставлять вас одних. Пролепетала я, оттягивая тот момент, где я буду наедине с Шистадом. Но посмотрев на Шистада, я прочла на его лице мол "это не сработает, ты пойдешь" и действительно так оно и вышло. -Что за вздор, Ева?! Иди и это не обсуждается. Так на чем мы остановились Мари.. Сказала мама. Шистад помог мне подняться и мы пошли в сад. Ночью там необыкновенная красота. Ночное небо одаривает сад звездным полотном. Шистад начал: -Я не понял, что это было сейчас за столом?! Он был не очень радостным. -Мы не договаривались на это. И Я ТЕБЕ НЕ ШЛЮХА. Шистад подошел ко мне настолько близко. Он прошептал мне на ухо. -Ева, ты такая наивная. Если я что-то хочу, то я это получаю. А я решила подыграть ему. Я приблизилась к его губам и сказала, смотря ему в глаза. -Да пошел ты, Шистад. Он схватил меня за руку, но он не успел что-либо сделать так как из окна звали нас родители. В темноте нас не было видно, поэтому родители не заметили, как Шистад сжал мое запястье. Было уже поздно. Я поднималась наверх, как вдруг меня остановил(а)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.