ID работы: 5423355

Грань сущности

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Говорят, во снах ты видишь все свои потаенные страхи и желания. А в отключке ты не видишь ничего, кроме света в конце туннеля. А я не видел даже его. Хотя вообще странно, что я ощущаю себя, будучи в отключке. Начал чувствовать жжение в груди, сопровождающееся звоном в ушах. Слышу голоса, сначала смутно, но постепенно все более отчетливые. Что делать? Как я сюда попал? Что дальше? Мой разум лишь бился в клетке сознания, без понятия о том, что произошло. Как я сюда попал и что от меня хотят? — Эй, по-моему он все слышит, — на этот раз четко услышал я мужской голос. — Проверьте! — Секунду, я уже бегу, — доносящийся откуда-то издалека женский голос приблизился. — Вставай! Мне пришлось открыть глаза и увидеть девушку с алыми глазами и волосами цвета ртути. Убойное сочетание. Черт, в моей ли ситуации надо на девушек заглядываться? Только сейчас заметил, что у меня трясутся руки. — Где я? — очень банальный вопрос, но действительно важный. — Похищение людей стало нормой? — Ты на радаре светился как новогодняя Елка, мы не могли… — Подожди, он же только очнулся, он даже не знает, что такое радар. — Все та же девушка проявила ко мне милосердие. — Да что тут происходит? Какой радар, о чем вы? Похитили меня, вводите в заблуждение. Я простой криптограф, зачем я вам нужен? — А вот тут-то ты и не прав. Мало того, что ты не простой криптограф, ты еще и сверхсильный псионик, — парень в черном что-то начал затирать мне про магическую силу, но я с детства ею не отличался, — Поэтому-то ты и здесь. — Псионик? Я даже элементарно спичку поджечь не могу магией, не говоря уже о чем-то большем. Вы меня с кем-то перепутали. — Я действительно недоумевал. — Нет-нет, мы тебя не отпустим, потому что ты либо врёшь, либо тебе хорошенько подтерли память, — все тот же мужчина в углу комнаты оставался непреклонным. — Я никогда не отличался способностью к магии и никогда не мог ею пользоваться, я не лгу. — Тогда вариант только один. Инна, сними с него футболку. Так, а это еще что за дела? Я же не попал в бордель для шизофреников? Тем временем девушка с серебряными волосами, как я уже понял, Инна, подошла ко мне и стянула с меня толстовку вместе с футболкой. Спустя секунду лица обоих выражали лишь немой крик. — Это… То, что я думаю, верно? — заикаясь проговорила Инна. — Эти печати описывались лишь в одном месте. Они запечатывают любую магию, а снять их почти невозможно. Похоже, ты был действительно опасен,… Как там тебя зовут? — Джарод. — Рин. — он посмотрел мне прямо в глаза. Черт, у него даже взгляд стремный, не говоря уже о его образе. Мне все еще неприятно переходить в подобие дружелюбной обстановки, но выбирать не приходится. — Так о каких печатях вы говорили? — полюбопытствовал я. — Ты их не видишь? — еще сильнее удивились оба. — Мда, приехали. У тебя на руках есть руны, которые запечатывают твою силу и не дают использовать магию. Да и из детства ты, скорее всего, мало что помнишь о магии. — Именно, – я подтвердил. – Значит, мне можно идти? – Нет. Если ты уйдешь прямо сейчас, не гарантирую, что ты останешься в живых. Один раз я тебя уже спас, не думаю, что буду рядом, когда это произойдет снова. Меня пытались убить? Это все объясняет, конечно. Теперь я знаю чуть больше, чем ничего. – Мало того, на тебя могли открыть охоту, так как даже печати не блокируют твою силу полностью. Что же ты такое... — Рин, зови сюда Люцио. — Инна показала пальцем на его руку. Чем быстрее он появится, тем быстрее мы решим вопрос с рунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.