ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Эля Я стояла в коридоре. Вдруг услышала громкий топот. Повернулась на шум и мое сердце замерло. Тема. И восемь мужчин. Они уводят его. Это я виновата. Мила попала в больницу из-за меня. А посадят его. Я понеслась вслед за ним. Я рыдала, это были не те слезы, которые были до того. Я понимала, что я во всем виновата. Я подставила одного из самых дорогих мне людей. Я виновата во всем. Я все еще бежала, я должна была, что-то сделать. Меня схватили за руки медбратья. Из-за назлынувшего чевства вины, я стала дергаться и пытаться выбраться еще быстрее. Мои руки болели от слишком сильных рук мужчин. Я дернулась пуще прежнего. Тут ко мне подкатили кушетку и мои руки связали. Я лежала и изо всех сил пыталась освободиться и побежать к Артему. - Ну, что ты малышка, - с сарказмом и усмешкой произнес один из санитаров. -Аргх, - прорычала я и плюнула ему в лицо. - Ах ты гадина!- крикнул санитар и вколол мне, что- то. Холодный препарат растекался по моей ноге, поднимаясь все выше. Мои глаза начала покрывать пелена. Вме будто в тумане. Раз, два. Мои глаза закрылись и я уже смутно понимала, что творится вокруг.

***

Тик-так. Тик- так. Попеременно слышала я. Я лежала будто в пелене. Я прекрасно помнила что произошло сегодня. Но это уже не вызывало таких эмоций. Я открыла глаза и увидела светло-голубой потолок, состоящий из плиток. Капельницу рядом. - Здравствуй, Элеонора, - сказала мне девушка в белом халате. Я Инга Аркадьевна, ваш лечащий врач. Вы знаете где вы? - В больнице, наверное,- хрипло ответила я. - Вы в лечебнице для детей "Панцграф". -Ооо,- простонала с досадой я. -Вас привели санитары мы вам вкололи сильное успокоительное, так что в течении двух-трех часов вы не будете ничего чувствовать, ни эмоционально, ни тактильно. Девушка вышла и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.