ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POVЭля Я так и лежала с полузакрытыми глазами. Спустя некоторое время ко мне начали приходить силы, а с ними и трезвое мышление. -Темочка,- прошептала я. Судорожно сдирая с себя катеторы и капельницу я выбежала в коридор. Он пустовал. Я тихо побежала по нему, стараясь не производить лишних звуков. Я выбежала на улицу, что-то мне подсказало, что нужно бежать направо, от неимения времени я побежала в ту сторону не рпздумывая. По пути встретила прохожего, который показал мне дорогу до районного суда. Добравшись до туда я рещко дернула дверь и открыла дверь в зал суда. Мои глаза дико н в надежде заметить знакомое лицо. Тут мой взор поднялся на знакомый веселый взгляд. -Гражданка,- отвлек меня грубвй голос- вы не имеете право здесь находится. - Но там..,- не успнла договорить я. - Мне все равно. Либо вы уходите, либо вас от сюда выносят. Я отошла немного назад, но потом снова повернулась к двери. И решительно пошла вперед, меня не упели остановить. Я быстро засеменила к решетке. Темочка. -Эль, все в порядке, не волнуйся. - Я не могу не волноваться,- последнее, что произнесла. Меня тут же выволокли из зала. Меня держал высокий и сильный мужчина. Лет 40. Мы подошли к дорогой иномарке. Вроде бы Рэндж Ровер. Меня посадили на пассажирское место спереди. - Адрес,- холодным тоном спросил мужчина. Я дрожащим голосом произнесла адрес машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.